0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
1

Японский кроссворд

20.12.2010, 10:54. Показов 6800. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, сейчас пишу прогу наподобие этой, только не понятно что за элемент выступает в роли сетки, подскажите пожалуйста
Вложения
Тип файла: rar jc.rar (153.0 Кб, 320 просмотров)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2010, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Японский кроссворд
Если у кого-то есть приложение японский кроссворд киньте пожалуйста.

японский кросворд
Нужно написать программу для создания японских кросвордов с помощью StringGrid

Японский кросворд
Добрый день. Вот пришла идея создать Японский кроссворд и думаю над способом создание и заполнение...

Японский кроссворд
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В js, я не очень, больше по back-end. Собственно вот:...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
20.12.2010, 16:07  [ТС] 2
Люди аууу!! Никто не поможет что ли???
0
Тутошний я
2100 / 1162 / 215
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,202
Записей в блоге: 2
20.12.2010, 18:11 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

Мне Image нравится ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
Image1->Canvas->Pen->Color=clBlue;
for (int i=0;i<Image1->Width;i+=10)//здесь строим сетку 10*10
{
 Image1->Canvas->MoveTo(0,i);
 Image1->Canvas->LineTo(Image1->Height,i);
}
for (int i=0;i<Image1->Height;i+=10)//
{
 Image1->Canvas->MoveTo(i,0);
 Image1->Canvas->LineTo(i,Image1->Width);
}
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Image1MouseDown(TObject *Sender,
      TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y)
{
int x=(X/10)*10,y=(Y/10)*10;//узнанали и округлили координаты
if (Shift.Contains(ssLeft))//если нажата левая
{
Image1->Canvas->Brush->Color=clBlack;//зарисовываем
Image1->Canvas->Rectangle(x,y,x+11,y+11);
}
if (Shift.Contains(ssRight))//если нажата правая
{
Image1->Canvas->Brush->Color=clWhite;//очищаем
Image1->Canvas->Rectangle(x,y,x+11,y+11);
}
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 4
20.12.2010, 23:15  [ТС] 4
Ааа, так это Image. Спасибо! И за код спасибо=))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.12.2010, 23:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Японский кроссворд
Алгоритм закрашивания клеток, смотрим рисунок- можно просчитать вручную, Какой применить алгоритм...

Японский кроссворд
Нужно реализовать игру Японский кроссворд. Использую компонент Stringgrid,так вот такой вопрос,как...

Java Японский кроссворд
Доброго времени суток у меня есть такой вопрос мне нужно сделать японский кроссворд, как в Java...

Японский кроссворд(черно-белый)
Пожалуйста подскажите как сделать подсчет черных клеток в кроссворде. Ширина и высота поля не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru