Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
Developing a game engine
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2017
Сообщений: 87
1

.EConvertError with message "" is not a valid integer value

02.01.2018, 00:17. Показов 1397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая тема, дамы и господа: при вводе числа в Edit должны высчитываться 70% от него и заносится в Label. Всё хорошо работает, но если ввести число в Edit, а потом удалить, то выскакивает выше описанное исключение. У меня есть идея сделать следующее: если в поле Edit символов больше, чем нуль, то функция выполняется, а если меньше, то не выполняется. Но как это реализовать?
C++
1
2
3
4
5
int mil(int n)
{
   int m = (n/100)*70;
   return m;
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
void __fastcall TForm1::Edit16Change(TObject *Sender)
{
        int m1 = (StrToInt(Edit16->Text));
        if(???)
        {
                Label6->Caption = mil(m1);
        }else
        {
                ???;
        }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.01.2018, 00:17
Ответы с готовыми решениями:

ProjectPract6P.exe raised exception class econverterror with message ''' is not a valid floating point value
Здравствуйте. При запуске появляется ошибка "project Pract6P.exe raised class exception...

Project Project1.exe raised exception class EConvertError with message is not a valid floating point value
Здраствуйте я пишу программцу Конвертор я ее почти доделал только выникла проблема я хочу чтобы...

ProjectPract6P.exe raised exception class econverterror with message'''isnot a valid floating point value-C++ Buider 6.0
Здравствуйте. При запуске появляется ошибка "project Pract6P.exe raised class exception...

Ошибка "class econverterror with message "" is not a valid integer value"
Добрый день. Заполняю базу данный SQL посредством ADO из Excel файла. При считывание таблицы уже...

1
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
02.01.2018, 00:52 2
В1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Edit16Change(TObject *Sender)
{
        int m1 = 0;
        if(TryStrToInt(Edit16->Text,m1))
        {
                Label6->Caption = mil(m1);
        }
        else
        {
             //   ???;
        }
}
В2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
void __fastcall TForm1::Edit16Change(TObject *Sender)
{
    try
    {
        int m1 = (StrToInt(Edit16->Text));
        Label6->Caption = mil(m1);
    }
    catch(const EConvertError& E)
    {
         //       ???;
    }
}

Кроме того в нагрузку Edit и отрицательные числа
1
02.01.2018, 00:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.01.2018, 00:52
Помогаю со студенческими работами здесь

EConvertError with message '''is not a valid integer value'
в графическом редакторе выдает такую ошибку... перерыл весь код не нашел((( помогите ... может вы...

Ошибка: IntToStr EConvertError with message ''' is not a valid integer value'
Сейчас набросаю код с ошибкой. type colour=record R,G,B:Integer; end; function...

Delphi 7+ADO+Access ошибка EConvertError with message '''is not a valid integer value'
Подскажите пожалуйста.В базе данных использую такую конструкцию запроса: ADOQuery1.Close; ...

Ошибка: raised exception class econverterror with message "is not valid integer value"
Ребята помогите ошибка "raised exception class econverterror with message is not valid integer...

Ошибка EConvertError with message:" is not a valid integer value"
есть элементы Table - здесь таблица DBF, в ней поле 'obj_code' типа Float (по умолчанию). ...

ошибка EConvertError with message" "is not a valid integer value
Выдается ошибка EConvertError with message "5870601486" is not a valid integer value Если удалить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru