Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 220
1

Вычислить силу тока

26.01.2018, 10:06. Показов 1718. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Выдает ошыбку в коде.
Програма должна вычислить силу тока
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//-----------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
 
void __fastcall TForm1::nkeditlkeypress(Tobject  *Sender,   char  Skey)
{
if (  == Vk_retorn)
Nkedit2->setfocus(); }
//
void __fastcall Tforml::nkedit2keypress(Tobject *Sender, char &Key)
{
if (  == Vk_retorn)
Buttonl->setfocus(); }
//
void __fastcall Tforml::buttonlclick(Tobject *Sender)
{
float u;   //
float r;   //
float i;   //
u = Nkeditl->numb;
r = Nkedit2->nuinb;
if ( r == 0)  {
 Showmessage("");
return; }
 
 Floattostrf(i,ffgeneral,7,3)+ "?";
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2018, 10:06
Ответы с готовыми решениями:

Создание приложения «Сила тока» После ввода значений ЭДС, внешнего и внутреннего сопротивлений и нажатия кнопки «Расчет» значе-ние тока отражается в E
Создание приложения «Сила тока» После ввода значений ЭДС, внешнего и внутреннего сопротивлений и...

Вычислить силу тока
Вычислить силу тока в электрической цепи состоящей из двух резисторов которые могут быть соединены...

Вычислить силу тока
Здравствуйте дорогие форумчане, появились опять задачи, как бы не пытался решить, не получилось....

Вычислить силу тока I на участках
Вычислить силу тока I на участках, состоящих из двух параллельно соединённых резисторов,...

3
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
26.01.2018, 13:00 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ивванн как решение

Решение

Доброго. Это не код, а мусор...я даже не уверен что он под билдер
0
D1973
27.01.2018, 19:31
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Ивванн Посмотреть сообщение
ошыбку
Не только в коде...

0
Ivandur
27.01.2018, 21:24     Вычислить силу тока
  #4

Не по теме:


И в разделе тоже ашыпка.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2018, 21:24

Вычислить силу тока, текущего через реостат.
Два источника тока (E1=8 В, r1=2 Ом; E2=6 В, r2=1,5 Ом) и реостат (r=10 Ом) соединены, как показано...

Для замкнутой цепи вычислить силу тока
помогите пожалуйста Для замкнутой цепи вычислить силу тока I=\frac{\varepsilon }{R+r}, ...

Вычислить силу тока и напряжения в каждом проводнике
Программа. 8 вариант. Понятия не имею, как сделать

Вычислить силу тока в электрической цепи из двух параллельно соединенных сопротивлений
8. Написать программу, которая вычисляет силу тока в электри-ческой цепи. Цепь состоит из двух...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru