Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 20
1
Builder 6

Глюки редактора: не полностью отображаются полосы прокрутки

02.03.2018, 19:16. Показов 524. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!

Не замечали ли вы, что в 6-м Билдере редактор кода неполностью отображает полосы прокрутки? Как такой глюк можно лечить? см. рис.
Миниатюры
Глюки редактора: не полностью отображаются полосы прокрутки  
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2018, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

div с полосой прокрутки, стиль полосы прокрутки
Добрый день! Подскажите как правильно создать блочный элемент, вероятней всего div встроенный в...

полосы прокрутки
помогите создать окно с полосами прокрутки,которое будет заполнено кружками.и если тянуть за полосы...

Полосы прокрутки
Добрый день! Делаю собственный элемент управления (схематично изображен на картинке). Хочу,...

Полосы прокрутки...
Народ, подскажите, в чем беда, отлавить не могу... Вообщем забахал я себе окно для системных...

3
случайный прохожий
1516 / 1018 / 374
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,954
02.03.2018, 23:24 2
Попробуй использовать Windows XP (или оформление / тему под нее). Этот глюк, думаю, связан с тем, что IDE была сделана давно, а в новых версиях ОС происходит смещение из-за разных размеров бордюров окна в разных ОС.
0
Практикантроп
4695 / 2609 / 503
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,621
02.03.2018, 23:30 3
... возвращаться на Builder 5.0
Глюки редактора: не полностью отображаются полосы прокрутки
0
Модератор
7291 / 4771 / 1999
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 20,247
Записей в блоге: 3
03.03.2018, 06:07 4
Цитата Сообщение от javalove Посмотреть сообщение
Не замечали ли вы
Вот только после Вашего вопроса внимание обратил Сроду не напрягался по этому поводу... Ну отключите темы Aero в Win7, чтобы прийти к интерфейсу Win XP, если Вас это раздражает... Или стоит уже о смене среды подзадуматься?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.03.2018, 06:07

Полосы прокрутки
Помогите плиз, проблема в том, что у меня в проекте почти не видно полос прокрутки((( Я пробовал в...

Полосы прокрутки
Можно ли как нибудь убрать полосы прокрутки scrollview

Глюки с текстурами , черные полосы
Народ такая проблема , видюха geforce gt 220 в играх происходят глюки с текстурами , появляются...

Полосы прокрутки в TMemo
Вот есть такой вопрос про полосы прокрутки. У меня в Memo очень большой список, мне его нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.