3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 567
1

Как к заданному коду правильно создать форму?

14.09.2018, 20:44. Показов 661. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Есть определенный код, как к нему правильно создать форму
Помогите
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
struct MyStruct
{
    char family[255];
    char name[255];
  int nomer;
    int gruppa;
    int ocenka;
};
int main()
{
 
    cout << "vvod kol-va zapisej: ";
    int rcount = 0;
    cin >> rcount;
    MyStruct *strct = new MyStruct[rcount];
    for(int i=0; i<rcount; i++)
    {
        cout << "fio: ";
        cin >> strct[i].family;
 
        cout << "nomer: ";
        cin >> strct[i].nomer;
        cout << "kakaya gruppa: ";
        cin >> strct[i].gruppa;
        cout << "ekz ocenka ";
        cin >> strct[i].ocenka;
    }
    cout << "nomer poisk ";
    int nomer = 0;
    cin >>nomer;
 
    int find = 0;
    for(int i=0; i<rcount; i++)
    {
        if(strct[i].nomer == nomer)
        {
            cout<<"inform o cheloveke: \n"<< strct[i].family <<"\n"<<"FIO: "<<endl;
            cout<<"Gruppa: " << strct[i].gruppa <<"\n"<<"OCENKA " << strct[i].ocenka<<endl;
            find = 1;
        }
    }
    if(!find) cout << "error!" << endl;
    delete [] strct;
getch();
return(0);
 
 }
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2018, 20:44
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно создать форму подобную на форму "Главная" с БД Борей 2007
Доброй ночи! Делаю БД которая по моим потребностям очень похожа на учебную БД Борей 2007. Так как...

Как правильно создать форму в 1с 8.3.5
Есть некоторый запрос, необходимо его отразить в табличное поле. Возникает такая ошибка...

Как правильно создать форму с выборкой данных?
Подскажите, пожалуйста, как правильно создавать формы такого типа: в одном поле задается год...

Как правильно создать таймеры чтобы они не блокировали форму
Здравствуйте! Решил переписать кликер, который раньше был мною написан на скриптовом языке...

11
115 / 83 / 43
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 484
14.09.2018, 20:54 2
a_lar, форму на С++? Это тебе нужен QT либо билдер
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 567
14.09.2018, 20:56  [ТС] 3
RostikTawer, да, билдер с++
вся проблема в том, что при работе с формами у меня опыта вообще никакого нет и я толком ничего в них не понимаю, если помогут, то хоть по примеру уже буду как-то ориентироваться что да как
0
115 / 83 / 43
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 484
14.09.2018, 21:07 4
a_lar, вся проблема в том, что так плохо учить билдер, сначало выучи азы программы, а потом берись за работу, и поверь, что бы перенести то что у тебя в коде в билдел, это нужно всего лишь три вещи знать, текст, поле ввода и кнопку (т.к. не будет же все без неё), в билдере давно не работал, точнее как, начал, но передумал, так из помощи, могу только посоветовать только этот плейлист
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 567
14.09.2018, 21:09  [ТС] 5
RostikTawer, мы пишем все программы в консоле. и кнопок у нас никаких нет. т.к. предыдущий преподователь по программированию не считал нужным учить формы и эти все кнопки.
0
139 / 67 / 46
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 308
14.09.2018, 21:11 6
a_lar, Устанавливаете C++ Builder. Cоздаете проект VCL Form C++ и там уже где вам нужно пишите свой код и работаете с ним.
0
115 / 83 / 43
Регистрация: 19.01.2018
Сообщений: 484
14.09.2018, 21:23 7
Цитата Сообщение от a_lar Посмотреть сообщение
не считал нужным учить формы и эти все кнопки
худше него был только у меня, и после слов моего преподавателя: "Я не хочу что бы вы тратили своё время на С++, поэтому будем учить Object Pascal", ты меня ничем не сможешь удивить

Добавлено через 19 секунд
Цитата Сообщение от Reavolt Посмотреть сообщение
Устанавливаете C++ Builder
тот еще геморой
0
139 / 67 / 46
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 308
14.09.2018, 21:40 8
RostikTawer, Да, согласен у C++ Buildera есть моменты из-за которых можо его не любить, но я бы не сказал, что он на столько плох, а уж если говорить о простой форме с кнопками тут не каких проблем вообще не возникнет. А так вон есть тотже QT.
0
sourcerer
15.09.2018, 12:33
  #9
 Комментарий модератора 
a_lar, пожалуйста, прочитайте правила форума.
Особое внимание обратите на следующие пункты:
0
Модератор
8094 / 5361 / 2209
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 23,034
Записей в блоге: 3
16.09.2018, 06:41 10
Цитата Сообщение от a_lar Посмотреть сообщение
по примеру уже буду как-то ориентироваться что да как
Нет, не будете. Без базовых понятий о том, как проектируется и как функционирует GUI-приложение никакой самый лучший пример Вам не поможет... И откорячка эта - лишь для того, чтобы получить проект на халяву, сдать его в школе и забыть про это, как про страшный сон.
Вот что Вам действительно может помочь, если Вы и вправду хотите разобраться в C++ Builder
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 567
22.09.2018, 11:35  [ТС] 11
D1973, я не учусь в школе.
0
Модератор
8094 / 5361 / 2209
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 23,034
Записей в блоге: 3
22.09.2018, 11:45 12
Цитата Сообщение от a_lar Посмотреть сообщение
я не учусь в школе
Что не отменяет всего вышесказанного...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2018, 11:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно создать форму отправки данных с сайта на почту
Сайт создавался на Web builder. Какими способами можно реализовать отправку данных на почту? Как и...

Как правильно создать отдельный поток и из него изменять форму?
Пробую создать поток так (вложение) но появляються ошибки ругаеться на _beginthread(UpdateData,...

Создать форму по исходному коду
Здраствуйте!Нужно создать форму приложения по готовому исходному коду .cpp , .h файлов. Помогите...

Создать форму по коду (Перемещение элементов)
unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, FileUtil, Forms,...

Создать форму по коду (Тема одномерные массивы)
unit Unit1; {$mode objfpc}{$H+} interface uses Classes, SysUtils, FileUtil, Forms,...

Создать форму и процедуру обработки массива по заданному варианту
Пожалуйста помогите. Проблема не только с задачей, но и с выводом выводом. Создать форму и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru