Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.12.2017
Сообщений: 584
1

[C++ Error] Unit1.cpp(10): E2303 Type name expected

22.10.2018, 22:43. Показов 1151. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
 
#include <vcl.h>
 
using namespace std;
 
void foo(int& num, mutex& mtx)
{
    while (1)
    {
        mtx.lock();
        num += 2;
        cout << "Foo: " << num << endl;
        mtx.unlock();
 
        //If you comment out the one thread will run several times in a row
        Usleep(50000);
    }
}
 
void bar(int& num, mutex& mtx)
{
    while (1)
    {
        //If you remove the lock synchronization will be lost
 
        mtx.lock();
        num -= 2;
        cout << "Bar: " << num << endl;
        mtx.unlock();
 
        Usleep(50000);
    }
}
 
int main()
{
    int num = 10;
    mutex mtx;
 
    thread t1(foo, ref(num), ref(mtx));
    thread t2(bar, ref(num), ref(mtx));
 
    t1.join();
    t2.join();
}
---------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.10.2018, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

[C++ Error] Unit1.cpp(17): E2275 { expected
Я только начала изучать C++ и хочу сейчас разобраться хотя бы в элементарных вещах, которые мне...

Ошибка при создании класса ноты: [C++ Error] Unit1.cpp(37): E2272 Identifier expected
class Nota//Класс ноты { public: char name;//Имя ноты int okt;//Номер октавы ...

Ошибка E2303 Type name expected
Здравствуйте. код Unit1.h ...

Устранить ошибку !! [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2141 Declaration syntax error
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt;...

1
12 / 10 / 5
Регистрация: 07.10.2018
Сообщений: 40
23.10.2018, 00:30 2
Пример взят откуда-то непонятно откуда... . Библиотеку mutex вы подключили? Да и сможете ли?
Вот фраза с этого форума по поводу "Берлина"...
Цитата Сообщение от 3dk Посмотреть сообщение
В самом же Берлине возникла проблема - библиотеки thread,mutex etc присутствуют только при целевой платформе win 64bit.
0
23.10.2018, 00:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2018, 00:30
Помогаю со студенческими работами здесь

[C++ Error] Unit1.cpp(12): E2141 Declaration syntax error
Здравствуйте! Это моя первая тема, поэтому простите за ошибки и неточности. Суть вопроса в том,...

[C++ Error] Unit1.cpp(21): E2379 Statement missing;
Сегодня начал заниматься программированием (1 день). Решил начать с самых азов т.е. сделал самую...

[C++ Error] Unit1.cpp(50): E2034 Cannot convert 'AnsiString' to 'int'
помогите пожалуйста void __fastcall TForm1::J() { int m=StringGrid2-&gt;Cells.d]; int...

[BCC32 Error] Unit1.cpp(45): E2188 Expression syntax
float f (float x) { // Stack: TStack2; TStack *p; int i; char ch; float d, d1, d2; { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru