Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 26
1

Программа завершается аварийно при вызове функции

01.03.2009, 15:03. Показов 1158. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю консольное приложение на шестом Билдере. Не могу найти ошибку.Убил день. Прога компилиться без ошибок , но когда вызываю
функцию: signal=modulator. Execute(msg)-прога завершается аварийно. Проект целиком прикрепил.
Вложения
Тип файла: rar ООП.rar (180.7 Кб, 37 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2009, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

При вызове функции из OpenSSL программа завершается с кодом 0х1
int main(int argc, char* argv) { RSA *keypair = RSA_generate_key(RSA_KEY_LENGTH, PUB_EXP, NULL,...

При вызове функции программа аварийно завершает работу
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться, что я делаю не так. При...

Программа аварийно завершается при прохождении цикла
QVector<int> Set; QPair <int,int> Map; int c=0,Num,; srand(time(NULL)); ...

При открытия файла аварийно завершается программа
Пишу меди плеер , при открытия файла программа завершаться аварийно, вот код программы using...

2
Любитель давать советы
342 / 135 / 14
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 511
01.03.2009, 19:38 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено rocky7 как решение

Решение

Когда в следующий раз будете выкладывать проект, убивайте хотя бы *.tds - он занимает слишком много места и никому не нужен. А лучше убивать все лишние файлы по маске *.~*,*.obj,*.tds

Добавлено через 1 час 3 минуты 45 секунд
Проблема тут:
C++
1
2
3
    TSignal local;
    for(int i=0;i<siz;i++)
    local[i]= a[i]*2;
local по умолчанию создается с size=0, а в этом случае индексация работает неправильно.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 26
01.03.2009, 20:43  [ТС] 3
Все получилось.Спасибо!
0
01.03.2009, 20:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2009, 20:43
Помогаю со студенческими работами здесь

При вводе данных в объект программа аварийно завершается
Здравствуйте. В процессе выполения лаб.работы столкнулась с такой проблемой. Вот мое задание:...

Программа аварийно завершается
Доброго времени суток! Моя программа аварийно завершается вернув значение &quot;255 (0xFF)&quot; Прошу...

программа завершается аварийно
запускаю компилятор, все запустилось, работает (меню из кучи условий if-else). выбираю любой пункт...

Работа с матрицами (программа завершается аварийно)
Помогите, на Си, не С++. Выдает другие значения, к тому же аварийно завершает программу Для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru