Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3
1

Срочно нужна программка в С Builder

24.02.2011, 01:09. Показов 1249. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

: ввести слово и вывести его в обратном порядке (не смейтесь,если что)
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2011, 01:09
Ответы с готовыми решениями:

Срочно нужна программка в С Builder
: ввести слово и вывести его в обратном порядке (не смейтесь,если что)

срочно!!!программка на лицензию
надо разработать программку для создания бланков(образцов) лицензий,нужен код. есть образец,но не...

программка с массивом на C++ Builder....
Дан массив из 10 вещеста. чисел. Максимальный элемент массива увеличить в 2 раза, а минимальный...

Программка С++ Builder для диплома
Здравствуйте! Скачал в интернете диплом, автором которого является Казаков Никита Евгеньевич. Ему...

10
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
24.02.2011, 01:16 2
Только расспечатать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 3
24.02.2011, 01:18  [ТС] 3
хм..ну да
0
382 / 330 / 159
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 894
24.02.2011, 01:25 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <string>
#include <iostream>
 
int main()
{
    std::string stroka;
    std::cout << "Vvedite stroku: ";
    std::cin  >> stroka;
    for (int i=stroka.size()-1; i>=0; i--)
        std::cout << stroka[i];
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 9
27.02.2011, 17:51 5
а в чем ошибка?

C++
1
2
3
4
5
6
7
{
    String stroka;
    Edit1-> Text="Vvedite stroku:";
    "stroku"= Edit1->Text;                 -тут выдает ошибку
    for (int i=stroka.size()-1; i>=0; i--)
         Edit2-> Text= "stroka[i]";
}
0
LK
Заблокирован
27.02.2011, 18:08 6
C++
1
2
3
4
5
AnsiString stroka;
Edit1-> Text="Vvedite stroku:";
stroka= Edit1->Text; // тут выдает ошибку
for (int i=stroka.Lenght(); i>=0; i--) // строки нумеруются с 1, списки - с 0
Edit2-> Text= "stroka"+i; // хотя я понятия не имею, что вы здесь хотите
и используйте тег КОД - значек С++ и комментарии //.
а код, который вы так добросовестно копируете - консольный вариант, и не пригоден для VCL Form Application для непосредственного ичспользования.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 9
27.02.2011, 18:38 7
теперь такая ошибочка:
[C++ Error] Unit1.cpp(26): E2316 'Lenght' is not a member of 'AnsiString'
0
LK
Заблокирован
27.02.2011, 18:42 8
length
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 9
27.02.2011, 18:46 9
ну это я так и написала,тут дело в AnsiString..
0
LK
Заблокирован
27.02.2011, 19:47 10
Цитата Сообщение от Shanna
ну это я так и написала
Ваша непосредственность победила
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender)
{
  AnsiString stroka;
  char s;
  TStringList *list = new TStringList;
  stroka = Edit1->Text;
  for (int i = stroka.Length(); i > 0; i--) {
    s = stroka[i];
    list->Add(s);
  }
  Edit1->Text = list->Text;
  delete list;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm2::FormCreate(TObject *Sender)
{
  Edit1-> Text="Vvedite stroku:";
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 9
27.02.2011, 20:13 11
я Вас обожаю!!спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2011, 20:13

Программка для Windows в системе Builder!!!)))
Всем привет)Хорошего дня)Помогите пожалуйста с Программкой для Windows в системе Builder. ...

нужна программка
Ребят кто хорошо рубит в паскале хелпаните плз 1. Составте программу подсчёта суммы нечётных...

Нужна программка
Доброго всем здоровьица. Ситуация у меня следующая: Работаю я в медицинском учреждении админом...

нужна программка!!
задача программы: найти какое значение встречаеться в массиве наибольшее количество раз. ввод...

нужна небольшая программка
Привет!:) Нужна программа,для работы с Excel файлами,а именно: в архиве есть несколько файлов (но...

Нужна программка (Курсовой проект)
Привет всем! Нужна помощь в создании программы в билдер си ++. Для курсовой. Тема в принципе мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.