Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 4
1
Builder 6

Ошибка после подключения Unit, в котором содержится класс

25.06.2019, 13:16. Показов 1120. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть Unit "Animal", там только сам класс и конструктор к нему. При его подключении к главной форме, выбивает 3 ошибки в строке TForm1 *Form1;

Ошибки:
E2459 VCL style classes must be constructed using operator new
E2285 Could not find a match for 'TAnimal::TAnimal()'
E2141 Declaration syntax error
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.06.2019, 13:16
Ответы с готовыми решениями:

Почему работает таймер после уничтожения объекта, в котором он содержится?
Привет! namespace ConsoleApp3 { public class TestClass { public TestClass()...

Добавить столбец после столбца, в котором содержится наибольший элемент
Скажите, что не так с кодом. Компилятор ругается на j в основной функции //pr_6 Добавить столбец...

Класс string - ошибка подключения
Народ, помогите советом, плиз! Пишу лабу на Borland c++ 3.1, в ней надо использовать стандартный...

Ошибка при (и после) подключения
После того как подключил ShellApi приложение не запустилось: После удаления ShellApi, удаления...

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
25.06.2019, 13:29 2
Код показывайте, телепаты все на каникулах.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 4
25.06.2019, 14:32  [ТС] 3
Animal.h

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
//---------------------------------------------------------------------------
#include <Classes.hpp>
#include <Controls.hpp>
#include <StdCtrls.hpp>
 
#include <ExtCtrls.hpp>
#ifndef AnimalH
#define AnimalH
 
 class TAnimal : public TImage
 {
 public:
   char* nazvAnimal;
   char* nazvPicture;
   TTimer* Timer;
   int kod;   // 1-лев, 2- слон, 3-обезьяна, 4- жираф
 protected:
          void __fastcall OnTimer(TObject* Sender);
 public:
         __fastcall TAnimal(TWinControl* v, int nx, int ny, int nw, int nh,
        char* nNazvaAnimal, char* nNazvaPicture, int nkod);
 
 }
 
//---------------------------------------------------------------------------
#endif
Animal.cpp


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#pragma hdrstop
#include <vcl.h>
 
#include "Animal.h"
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma package(smart_init)
  __fastcall TAnimal::TAnimal(TWinControl* v, int nx, int ny, int nw, int nh,
    char* nNameAnimal, char* nNamePicture, int nkod):TImage(v)
    {
     Left=nx;                           
     Top=ny;                           
     Width=nw;                   
     Height=nh;                    
     Kod=nkod;                    
     fElement = nNameAnimal;            
     Pic=nNamePicture;                  
     Picture->LoadFromFile(nPic);       
 
     Transparent=true;
     Stretch=true;
 
     Parent=v;
 
     TInterval=6000;          
     Timer=new TTimer(this);    
     Timer->Interval=TInterval;  
     Timer->Enable=true;          
     Timer->OnTimer=OnTimer;
 }
Unnit1 почти пустой изначальный шаблон, только с добавлением
C++
1
#include "Animal.h"
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32836 / 21173 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
25.06.2019, 15:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Dobeyte как решение

Решение

Точку с запятой после определения класса кто будет ставить (23 строка файла Animal.h)?

Ну, и потом еще ошибки поисправлять, там и регистр переменных не совпадает, и вообще переменные не описаны...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2019
Сообщений: 4
25.06.2019, 15:40  [ТС] 5
Господи, стыдно.
Спасибо огромное за помощь
0
25.06.2019, 15:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.06.2019, 15:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка после подключения ws2_32.dll
После подключения ws2_32.dll даже такой #include &lt;iostream&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Ошибка сборки после подключения AdColony
Подключил рекламу AdColony в свое приложение, хотел затестить на своем мобильнике, но Android...

Почему выдаётся ошибка. В классе создан класс в котором объявлен массив
У меня ошибка(Ошибка 1 error C2536: image::image::pixels: нельзя задавать явный инициализатор для...

Bind (Soket) - ошибка при компиляции после подключения boost
В общем подключил в проэкт #include &lt;boost/regex.hpp&gt; теперь при компиляции стало ругатся на ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru