Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 33
1

подскажите с программой

10.05.2011, 23:40. Показов 626. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написать программу, которая удаляет из текстового файла все слова, начинающиеся и заканчивающиеся на одну и ту же букву.

буду рад любой оказанной помощи.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2011, 23:40
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с программой ,подскажите!!!
Приветствую форумчане, проблемма возникла в следущем проект не запускается в ХР хотя на моем компе...

Подскажите, что не так с программой?
#include <cstdlib> #include<iostream> using namespace std; int main() { char...

подскажите что не так с программой
Скажите пожалуйста, почему программа не работает. Написала же вроде все как нужно и ошибок также...

Подскажите что не так с программой
#include<iostream> #include<conio.h> #include<math.h> using namespace std; int main() {...

6
LK
Заблокирован
11.05.2011, 04:39 2
что сделано самостоятельно на данный момент ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 33
11.05.2011, 08:09  [ТС] 3
хотел бы узнать мнение по поводу алгоритма к этой программе.
Миниатюры
подскажите с программой  
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.05.2011, 08:11 4
Цитата Сообщение от KuIII Посмотреть сообщение
хотел бы узнать мнение по поводу алгоритма к этой программе.
Моё мнение - алгоритм не видно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 33
11.05.2011, 08:38  [ТС] 5
может кто нибудь помочь, как запрограммировать определение одинаковой 1 и последней буквы в слове и его удаление.
0
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
11.05.2011, 08:51 6
mimicria, Ха ха))
0
LK
Заблокирован
12.05.2011, 04:29 7
заносите все слова из файла в массив, дальше, используя SubString(), смотрите первый и последний символ каждой строки в массиве, если символы совпадают - удаляете, используя DeleteString(), строку из файла
0
12.05.2011, 04:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 04:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите пожалуйста что не так с программой
#include<iostream> #include<time.h> #include<cstdlib> using namespace std; int main() { int...

Подскажите с программой
Проблема заключается вот в чём, создал программу в GUI, которая создаёт график от трёх переменных,...

Пожалуйста подскажите с программой
Дана структурированная запись по книгам в библиотеке, требуется найти количество книг Пушкина...

Packet Tracer подскажите с программой
Помогите разобраться с программой, точнее опишите каждую строку ниже... просто завтра надо...

Подскажите с программой для VBA
Всем здравствуйте! Я нифига не разбираюсь в программировании и смотрю видео по VBA, чтоб написать...

Подскажите с программой к задачке(потоки)
Здравствуйте. Есть такая задачка: Задача о парикмахере. В тихом городке есть парикмахерская. Салон...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru