Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.89
-2 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 67
1

В зависимости от ответа на экране должен появиться текст «Мне нравятся девочки!» или «Мне нравятся мальчики!».

11.05.2011, 17:33. Показов 3278. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа — льстец. На экране высвечивается вопрос «Кто ты: мальчик или девочка? Введи Д или М». В зависимости от ответа на экране должен появиться текст «Мне нравятся девочки!» или «Мне нравятся мальчики!».
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2011, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Мне нравятся мальчики!
Написать программу, которая по введенному вопросу «Кто ты: мальчик или девочка? Введи Д или М». В...

Определить, кто больше болеет — мальчики или девочки
доброго времени суток! я тут прошу мне помоч доделать програму я написал только обрамление так...

Мальчики, решите мне пожалуйста:-*
Точно два из чисел равны? Решить тремя способами: repeat, vaile, for. Решать нужно без break. ...

мальчики помогите, пожалуйста. задание со строками. объясните мне. а?
милые, хорошие выручите меня пожалуйста. в ваших руках судьба хрупкой беззащитной девушки, которой...

8
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
11.05.2011, 17:51 2
Конкретно поставь вопрос пожалуйста?
0
-2 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 67
11.05.2011, 17:57  [ТС] 3
Когда м то мне нравятся девочки,а когда д - мне нравятся мальчики
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
11.05.2011, 18:14 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
if (name =='Д')
  {
   ShowMessage("Мне нравятся девочки");
  }
else
{
  ShowMessage("Мне нравятся мальчики");
}
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.05.2011, 18:23 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream.h>
 
int main()
{
 string t;
 cout << "I am a ";
 cin >> t;
 if (t=="woman") cout << "I like girls" << endl;
 else if (t=="man") cout << "I like guys"<< endl;
 else cout << "I like UFO"<< endl;
 system("pause");
}
0
-2 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 67
11.05.2011, 18:27  [ТС] 6
Когда м то мне нравятся девочки,а когда д - мне нравятся мальчики
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
11.05.2011, 18:42 7
Цитата Сообщение от Елена )) Посмотреть сообщение
Когда м то мне нравятся девочки,а когда д - мне нравятся мальчики
Ну подумаешь, наоборот
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream.h>
 
int main()
{
 string t;
 cout << "I am a ";
 cin >> t;
 if (t=="woman") cout << "I like guys" << endl;
 else if (t=="man") cout << "I like girls"<< endl;
 else cout << "I like UFO"<< endl;
 system("pause");
}
0
LK
Заблокирован
12.05.2011, 05:17 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
if (Edit1->Text == "М") {
  ShowMessage("Тебе нравятся мальчики...");
}
else if (Edit1->Text == "Д") {
  ShowMessage("Тебе нравятся девочки...");
}
else {ShowMessage("У тебя нормальная ориентация!");}
0
-2 / 0 / 1
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 67
12.05.2011, 15:25  [ТС] 9
Спасибо большое
0
12.05.2011, 15:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 15:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Для заданного n вывести фразу вида «Мне 21 год», «Мне 22 года», «Мне 15 лет»
. Для заданного 0&lt;=n&lt;=200 , рассматриваемого как возраст человека, вывести фразу вида «Мне 21 год»,...

Чем таблицы не нравятся ВМ-ам?
Изучаю web-программирование по немного, и заметил что таблицы на сайтах почти перестали...

Почему всем не нравятся FX?
после моей бюджетной сборки, всё накинулись на fx 6300, что не так?

Сделать 2 класса мальчики и девочки
Задача такая нужно сделать 2 класса мальчики и девочки. Классы должны содержать рост и имя...

Есть ли такой сайт на котором я могу вбить модель материнки или процессора и мне выдаст типы видеокарт которые мне подходят?
подскажите есть такой сайт на котором я могу вбить модель материнки или процессора и мне выдаст...

Какие рэп-исполнители Вам нравятся?
какие группы вам нравятся


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru