37 / 37 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
1

Какой компонент надо подключить чтобы работало NMHTTP1?

25.05.2011, 19:14. Показов 1583. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Какой компонент надо подключить чтобы работало NMHTTP1? Испоьзую builder 10
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2011, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

Какой заголовочный файл надо подключить, чтобы вывести значение констант CHAR_MIN и CHAR_MAX?
У меня почему-то не получается написать программу, которая выводит пределы значений переменных типа...

Какой тип данных указать чтобы всё работало корректно?
uses crt; var priv:string; begin if priv='privet' then writeln('Privet'); if...

MySQL. Какой компонент нужно использовать чтобы работать с бд?
Начинаю работать с mysql на Delphi. Скажите подалуйста.. 1) какую библиотеку использовать? 2)...

Какой компонент использовать чтобы указать путь к файлу?
Вобщем суть вопроса в самом вопросе... Например чтобы там была кнопка обзор указал путь к файлу......

3
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
25.05.2011, 19:23 2
TNMHTTP
1
37 / 37 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
25.05.2011, 20:08  [ТС] 3
Тема решена

Добавлено через 43 минуты
builder 10 не поддерживает NMHTTP1. Его убрали
0
145 / 100 / 6
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 477
26.05.2011, 16:34 4
да, вместо него в нем есть Инди компоненты, в частности IdHTTP
0
26.05.2011, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2011, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой использовать ПЛК, чтобы подключить 4 частотника?
какой использовать ПЛК, чтобы подключить 4 частотника, к каждому частотнику по электродвигателю?...

Какой переходник мне нужен чтобы подключить PCI?
Имеется звуковая карта Creative E-MU 1616M PCI и вход PCI-E x1. Что за переходник мне нужен для...

Подскажите какой компонент можно использовать, чтобы сделать эквалайзер на форме
Всем привет! Возник вопрос. Какой компонент можно использовать чтобы получилось что-то вроде...

Какой компонент использовать, чтобы создать похожую форму с настройками программы?
С помощью какого компонента можно создать похожую форму с настройками программы?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru