Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.68/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.68
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 5
1

Часы-Будильник

01.06.2011, 11:20. Показов 8079. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Помогите пожалуйсто с програмкой електронные часы-будильник, написать надо в среде Builder C++ .. Сами часы я написал, а как прикрепить туда будильник в не потятие .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2011, 11:20
Ответы с готовыми решениями:

Часы-будильник
Надо чтобы будильник отслеживал некоторые события, для каждого события был свой сигнал. События...

Будильник на C++
Помогите разобраться, нужно сделать будильник на C++

Будильник
Здравствуйте уважаемые программисты . Требуется сделать программу "Будильник" Помогите...

Программа будильник
Ув. программисты пишу программу и столкнулся с проблемой.программа будильник.мне нужно сделать...

28
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.06.2011, 11:50 2
если будильник с батарейкой то прикрепи его к часам скотчем по интерфейсу usb, если механический то только через COM-порт, опять же скотчем.

а вообще, например, есть такая штучка как
C++
1
MessageBeep(16);
или еще
C++
1
PlaySound ("ИмяЗвуковогоФайла.wav", NULL, SND_SYNC)
если это имеется в виду.
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 5
01.06.2011, 11:54  [ТС] 3
Мне надо сам код программы) Будильник будет работать на ПК, схему к нему не надо
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
01.06.2011, 11:59 4
как сказал Архимед: "Дайте мне исходник часов и я прикручу к ним будильник"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 5
03.06.2011, 16:45  [ТС] 6
LK - "Если бы там было написано как создать, а не бред с 1-2 строчки я бы не стал создавать тему) Примеры будильника я видел ну они громосткие, и написать его займет не один час по описанию.
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 16:57 7
Allasadar, я понял - тебе нужен метод копипейст и не более двух строчек кода , прости, но я такого не знаю .
1
365 / 247 / 24
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 558
Записей в блоге: 1
03.06.2011, 18:56 8
Ты больше времени тут просидел уже! лучше бы прочитал все внимательно, да в нете посмотрел, я сделал давно! нет же, лучше сопли разводить: -"Как же там трудно и грамостко!"
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
03.06.2011, 19:39 9
Меня интересует: "КАК программа будет включать компьютер и будить???"
Лучше на мобильном поставить будильник и не катать электро энергию. А на сэкономленные пивка попить
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 19:46 10
Nouko, про "спящий режим" уроки проспал ?
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.06.2011, 19:49 11
LK,
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
про "спящий режим" уроки проспал ?
Если не трудно линлни мне тоже пожалуйсто об етом чтото
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 19:51 12
да ладно, я тебе сам расскажу, как другу : Пуск-Завершение работы-Спящий режим
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.06.2011, 20:00 13
LK, Да но как програмно попаст внём и как програмнмо с него выйти
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 20:03 14
Да в него входить не надо, и без всякого программирования задаешь в планировщике заданий запуск какой-нибудь программы в определенное время и чтобы система выходила из спящего режима.
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
03.06.2011, 21:13 15
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
Nouko, про "спящий режим" уроки проспал ?
Я же написал про экономию.. с намеком на спящий режим. У меня к примеру в спящем режиме светиться весь этот пафос и куллеры шумят.

Было бы дело - создать дэвайс для дистанционного управления компьютером. (включение\выключение, следующая серия... )
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 22:28 16
Цитата Сообщение от Nouko Посмотреть сообщение
создать дэвайс для дистанционного управления компьютером. (включение\выключение, следующая серия... )
девайс давно создан - это мобильник - и есть такая вещь, как удаленный доступ.
0
Прогер
632 / 263 / 15
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 1,371
Записей в блоге: 2
03.06.2011, 22:40 17
LK,

Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
девайс давно создан - это мобильник - и есть такая вещь, как удаленный доступ.
Воо ето уже интересно
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 22:42 18
только мою любимую Нокию 3210 не используй
0
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
03.06.2011, 23:41 19
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
девайс давно создан - это мобильник - и есть такая вещь, как удаленный доступ.
Мобильник это не то. Ибо нужно покупать другой мобильник
0
LK
Заблокирован
03.06.2011, 23:50 20
они теперь как-то мудрёно называются... смерть фонам, кажись...
0
03.06.2011, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2011, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Таймер, будильник (С++) Bilder
Всем привет... я в C++ не очень разобрался, помогите пожалуйста с программой... буду очень...

Как сделать будильник
Здравствуйте.Я тут в инете нашёл как сделать часы прогай C++Builder 6. Хочу сделать будильник.Не...

Как настроить будильник, чтобы работал после закрытия программы?
Здравствуйте. Есть такая проблема. Сделал программу-будильник по этому мануалу -...

Часы C++
Помогите с решением, так как вообще не шарю в плюсах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru