Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 22
1

Как перейти на начальную позицию?

23.06.2011, 22:59. Показов 889. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго время суток.язык я токо начал изучать,поэтому пожалуйста не ругайте за то что у меня вопросы возникают...
есть текст,нужно перебрать и заменить слова.первый запуск обрабатывает нормально потом ничего не делает.как сделать чтоб при каждом нажатии редактировал?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
lst=new TStringList();
lst->LoadFromFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "12345.txt");
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::ComboBox1Change(TObject *Sender)
{
 
if (ComboBox1->ItemIndex == 1) {
String endis = "enable";
    lst->Text = StringReplace(lst->Text, "endis", endis, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
}
if (ComboBox1->ItemIndex == 2) {
     String endis = "disable";
 
    lst->Text = StringReplace(lst->Text, "endis", endis, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
    }
    }
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
  char ip[256];
 strcpy(ip, Edit1->Text.c_str());
 char login[256];
 strcpy(login, Edit2->Text.c_str());
 char pass[256];
 strcpy(pass, Edit3->Text.c_str());
 char slot[256];
 strcpy(sl, Edit4->Text.c_str());
 char prt[256];
 strcpy(pr, Edit5->Text.c_str());
 
    //for(int i = 0; i < lst->Count + 10; i++)  // Прибавляю +10 так как иногда не хватает лишних проходов для замены всех пробелов.
      lst->Text = StringReplace(lst->Text, "ip", ip, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
      lst->Text = StringReplace(lst->Text, "login", login, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
      lst->Text = StringReplace(lst->Text, "pass", pass, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
      lst->Text = StringReplace(lst->Text, "sl", sl, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
      lst->Text = StringReplace(lst->Text, "pr", pr, TReplaceFlags()<<rfReplaceAll);
      lst->SaveToFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "Test.txt");
      return;
  }
 //---------------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2011, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

ScrollBox полоса прокрутки поднимается в начальную позицию
Есть ScrollBox размером 220x260 внутри него компонент memo 220x1000 проблема заключается в том...

Как в curl установить начальную позицию чтения
Надо прочитать большой файл не с начала, а с определенной позиции. Как есть ли в curl что-то типа...

Как вытащить часть строки, зная начальную позицию и длину
Вопрос, собственно, в названии темы. Для поясненния приведу пример. Дано: strString =...

Свойство формы Location, или как рассчитать начальную позицию формы
Вообще, есть 2 формы, одна посередине другая рядом с ней стоит с права (или в правом верхнем углу)....

4
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
24.06.2011, 05:51 2
исходный текст загружается один раз, в конструкторе формы (TForm1)
естественно после первой замены в нем всех ip и т.д. на нужные значения, вторая попытка замен ни к чему не приведет.

либо сделайте отдельную кнопочку "Загрузить" с кодом
C++
1
2
lst=new TStringList();
lst->LoadFromFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "12345.txt");
либо поместите этот код в конец обработчика Button1Click.
1
LK
Заблокирован
24.06.2011, 06:43 3
Цитата Сообщение от AntonChik Посмотреть сообщение
либо поместите этот код в конец обработчика Button1Click.
чтобы получить сообщение о пустом списке и такое же приятное сообщение при ComboBox1Change .
1
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
24.06.2011, 06:51 4
не понял. почему?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 22
24.06.2011, 21:14  [ТС] 5
День добрый.Спасибо за ответы,с работы приду проверю,отпишусь.А суть задачи токова,есть обор-ия где настроивается ip и т.д через telnet.хочу оболочку сделать для скрипта,скажем так.может у кого идея появиться по другому как это сделать...

Добавлено через 10 часов 18 минут
Цитата Сообщение от AntonChik Посмотреть сообщение
исходный текст загружается один раз, в конструкторе формы (TForm1)
естественно после первой замены в нем всех ip и т.д. на нужные значения, вторая попытка замен ни к чему не приведет.

либо сделайте отдельную кнопочку "Загрузить" с кодом
C++
1
2
lst=new TStringList();
lst->LoadFromFile(ExtractFilePath(Application->ExeName) + "12345.txt");
либо поместите этот код в конец обработчика Button1Click.
Спасибо все работает.Поместил код в конец обработчика Button1Click.
0
24.06.2011, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2011, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать начальную позицию игры в шашки
нарисовать начальнуюпозицию игры в шашки. (на Си) ...всем спасибо заранее

Курсор в тексбоксе перемещается на начальную позицию после каждого нажатия
Привет. У есть много текстбоксов и все они забиндиты на разные свойства с режимом в две стороны...

Sip всегда выводит начальную позицию 6436, в чем может быть ошибка?
Всем доброго времени суток. У меня к Вам небольшая просьба, помогите решить проблему. Я пытаюсь...

Можно ли в combo перейти на позицию с заданным value member?
Я знаю значение value member (это id записи в связанной таблице), но не могу найти как перейти на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru