Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
ksitdikov
1

Двумерный строковый массив в Builder С++

18.07.2011, 20:23. Показов 1454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я пишу программку для тестирования. Никак не могу придумать контейнер для хранения вопросов. Есть вопрос, на него несколько вариантов ответа.

Хотел сделать так, но ничего не работает.

CheckBox1->Caption = array[номер вопроса1][номер варианта ответа1]
CheckBox2->Caption = array[номер вопроса1][номер варианта ответа2]

Вопросы хотел сделать в отдельном срр.

Пишу в Builder XE. Все время проблема с конвертацией в UnicodeString.

Подскажите как лучше все это оформить?

Заранее спасибо!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2011, 20:23
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный строковый массив
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, как правильно создать и заполнить двумерный...

Как строковый массив из чисел преобразовать в двумерный массив int[][]
Ребят, помогите пожалуйста с задачей Имеется массив String a, в котором хранятся числа: ....

Перемешать двумерный строковый массив!
Есть массив public string massKart = new string; я его заполняю вот этими массивами protected...

Создать и заполнить двумерный строковый массив
помогите создать и заполнить двумерный строковый массив на с++

3
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
18.07.2011, 20:54 2
Вопросы лучше хранить в БД, и к чему вам матрица строк, вообще не пойму
0
ksitdikov
18.07.2011, 21:26 3
=)В БД? Никогда с ними не работал. А матрица строк должна была хранить мои вопросы)

А БД это как?
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
18.07.2011, 21:53 4
multimap вам в помощь
0
18.07.2011, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2011, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как задать двумерный строковый-цифренный массив
как задать двумерный строковый-цифренный массив и какие библиотеки при этом подключать?

Строковый двумерный массив с произвольным количеством элементов
Здравствуйте. К примеру, в текстовом файле буду слова, которыми нужно заполнить массив, но не...

Как задать в коде двумерный строковый массив
Прошу помочь... Как задать в коде двумерный стринговый массив ? Работаю в вс 2005.

Двумерный строковый массив. Выход индекса за пределы
Имею двумерный строковый массив. Заполняю его следующим образом public void InputBin() ...

Записать двумерный строковый массив в файл и считать его
Всем привет. Есть задание "Создать файл, содержащий следующую структуру данных: «Фамилия студента;...

Строковый массив (объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов)
Подскажите, как объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов? в качестве...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru