Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.65/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
1

Блок-схемы С++

19.05.2009, 17:13. Показов 3306. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравсвуйте программисты! Подскажите пожалуйста программку, которая бы рисовала блок-схему классов С++, я нашёл одну AutoFlowChart,называется,но там, ограничение до 49 символов по-моему,а мне нужно,что я мог вставить весь код С++ ,а мне программа нарисовала блок-схему. Зараннее благодарен.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2009, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Создание блок-схемы
Здравствуйте, помогите пожалуйста создать блок-схему. Буду благодарен любой помощи. ...

написать блок схемы на билдере
помогите написать блок схемы на билдере. очень срочно! завтра уже сдавать диплом:cry:

Графическое построение блок схемы в Buildere
ЗДраствуите . не могу построить программу чтоб графическим способом в Buildere составляля блок...

Нужны различные блок-схемы, функциональные схемы жестких дисков и их работы.
Срочно нужны различные блок-схемы, функциональные схемы жестких дисков и их работы. Заранее большое...

7
Почетный модератор
7384 / 2628 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,697
19.05.2009, 17:24 2
Блок-схем для классов нет, они для алгоритмов.
Для диаграмм классов я использую umbrello.
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
19.05.2009, 18:39  [ТС] 3
Может кто-нибуль подскажет,просто Эта программа.которую прпедложил Воурхей,под другую операционку идёт, но не под виндоус. У кого есть под Виндоус?

Подскажите пожалуйста,как нарисовать иерархию классов, к этому коду.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Room
{
protected:
double square;     //Площадь
int count_room;   //Количество комнат
int floor;       //Этаж
 
public:
Room(): square(0), count_room(0), floor(0) {}
Room(double sqr, int count, int flr): square(sqr), count_room(count), floor(flr) {}
~Room() {}
void SetRoomCount(int count) { count_room = count; }
void SetRoomSquare(double sqr) { square = sqr; }
void SetRoomFloor(int flr) { floor = flr; }
int GetRoomCount()const { return count_room; }
double GetRoomSquare()const { return square; }
int GetRoomFloor()const { return floor; }
};
class OneRoom: public Room
{
private:
double square_kitchen;
public:
OneRoom(): square_kitchen(0) { Room(); count_room = 1; }
OneRoom(double sqr, int flr, double sqr_kitchen) { Room(sqr, 1, flr); square_kitchen = sqr_kitchen; }
void SetRoomCount()const {}
void SetKitchenSquare(double sqr) { square_kitchen = sqr;  }
double GetKitchenSquare()const { return square_kitchen; }
};
/*создается класс ThreeRoom, унаследованный от OneRoom
далее в конструкторе класса ThreeRoom вызывается конструктор
 класса OneRoom и переменной count_room присваивается значение 3
далее в кострукторе класса ThreeRoom с 3 параметрами вызывается
конструктор класса OneRoom с 3 параметрами    */
class ThreeRoom: public OneRoom
{
public:
ThreeRoom() { OneRoom(); count_room = 3; }
ThreeRoom(double sqr, int flr, double sqr_kitchen) { OneRoom(sqr, flr, sqr_kitchen); }
};
 
main()
{
getch();
}
0
Почетный модератор
7384 / 2628 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,697
19.05.2009, 19:03 4
Автоматически
1
Миниатюры
Блок-схемы С++  
3 / 3 / 1
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
19.05.2009, 21:47  [ТС] 5
Спасибо, а кто знает программку,которая бы рисовала блок-схемы уже по алгоритму,тоесть это уже не к классам относится?
0
bandido
10.06.2009, 21:40 6
Для всех желающих воспользоваться такой замечательной программкой как Umbrello под Виндой посвещается!!! )))
По шагам:
-1- ползем на http://techbase.kde.org/Projec... lation_(ru)
-2- инсталируемся по инструкции
-3- достаточно поставить только пакет kdesdk, именно в него и включена сия утилитка
-4- запускаем и наслаждаемся

P.S. имхо она работает с небольшими ограничениями, так как KDE еще полностью не импортирована на ВинОсь. Может я ошибаюсь )))
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 14
23.04.2015, 01:37 7
а куда нужно код вставмить что бы собственно получит диаграмму классов ?
0
2053 / 1528 / 167
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 13,326
26.04.2015, 08:46 8
Цитата Сообщение от prikolist Посмотреть сообщение
,которая бы рисовала блок-схемы уже по алгоритму
А алгоритм она где будет брать? Придумывать?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2015, 08:46

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Блок схемы
Ребят сделайте блок схемы на эти программки в Word, а то нам преподаватель плохой по...

Блок схемы
Добрый день! Помогите нарисовать блок-схемы 1. Program Man; Const N=5; {количество человек в...

блок схемы
Доброго времени суток, нужна помощь в написании блок схемы. Задача вот в чем... Ввести с клавы...

Блок-схемы
Как составить блок схему???подскажите плизззззззззззззз program 3; uses crt; var y,b,x,c: real;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.