Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 22
1

Динамическое создание форм

18.10.2011, 18:04. Показов 1346. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Если я создаю форму таким образом
C++
1
TForm1* Form1 = new TForm1(Application);
я должен потом в событии OnClose() писать delete Form1 или она автоматически удалиться и освободит память?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 18:04
Ответы с готовыми решениями:

Map и динамическое создание форм
Всем привет. Никак не могу решить задачу на главной форме есть StringGrid в который...

Динамическое создание форм с сообщением по образцу уже созданной формы. Как?
Добрый вечер форумчане. Есть такое задание. Не знаю как реализовать. Нужно, чтобы при совпадении...

Создание форм с кнопками
Создать проект, который будет складываться с двух форм. На первой форме должна быть только кнопка...

Создание и удаление форм
нашел темку эту ...

5
LK
Заблокирован
18.10.2011, 18:05 2
напишите
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
18.10.2011, 18:53 3
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
напишите

Не по теме:

Лучше перебздеть, чем недобздеть :)

0
LK
Заблокирован
18.10.2011, 20:22 4
mimicria, человек спросил
писать delete Form1
- я ответил
напишите
- и оснований для вашего хамства я не вижу.
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
19.10.2011, 07:27 5
Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
и оснований для вашего хамства
Да где хоть хамство? Наоборот, правильный подход, не полагаться на судьбу и компилятор, а добить контрольным в голову. Полностью поддерживаю
2
LK
Заблокирован
19.10.2011, 12:17 6
Цитата Сообщение от mimicria Посмотреть сообщение
Да где хоть хамство? Наоборот, правильный подход, не полагаться на судьбу и компилятор, а добить контрольным в голову. Полностью поддерживаю
прошу прощения, не понял шутку юмора
1
19.10.2011, 12:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.10.2011, 12:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическое создание компонентов
Здравствуйте! Суть программы: есть статическая форма FormMain, на ней кнопка "Создать проект" - ...

Динамическое создание компонентов
Сел писать программку, и нужно динамически добавлять на форму при желании строку компонентов:...

Динамическое создание TIdHTTP*
Из блога Avazart есть способ Создание компонета динамически. пример void __fastcall...

Динамическое создание объектов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как решить задачку... Пусть известно кол-во строк = 10 как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru