1 / 1 / 0
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 10
1

CppWebBrowser - открыть файл HTML

12.11.2011, 18:42. Показов 8861. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно открыть готовый HTML-файл в CppWebBrowser!
Помогите с кодом, пожалуйста.....
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2011, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Открыть локальную страницу CppWebBrowser
Всем доброго времени суток. Кто знает как можно через CppWebBrowser открыть локальную html страницу?

CppWebBrowser. Как открыть часть страницы.
Всем доброго времени суток. интересует как открыть часть страницы с помощью cppwebbrowser. (Есть...

Html в cppwebbrowser
Как открыть html файл в cppwebbrowser который расположен в папке проекта

Загрузка html в cppwebbrowser
Вот у меня есть код загрузки html кода в браузер: TMemoryStream *stm = new TMemoryStream();...

5
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
12.11.2011, 19:04 2
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(L"c:\\index.html");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 37
13.11.2011, 11:24 3
Цитата Сообщение от kzru_hunter Посмотреть сообщение
C++
1
CppWebBrowser1->Navigate(L"c:\\index.html");
Где именно это вписывать. Для какого события?
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
13.11.2011, 11:29 4
сначала надо на форму кинуть компонент CppWebBrowser (во вкладке Internet)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 37
13.11.2011, 11:43 5
Цитата Сообщение от kzru_hunter Посмотреть сообщение
сначала надо на форму кинуть компонент CppWebBrowser (во вкладке Internet)
Это ясно. Затем я на вкладке Events кликаю на OnBeforeNavigate и добавляю программный код (естественно, изменив ссылку на ту, которую мне надо). Запускаю программу, и ничего не отображается. Причем искала в инете различные варианты кода для отображения. И при любом ничего не отображается.
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,878
Записей в блоге: 1
13.11.2011, 12:05 6
я этим компонентом не работал, но судя из хелпа событие OnBeforeNavigate происходит перед тем, как нужно отобразить страницу, т.е. вызвав CppWebBrowser1->Navigate, сначала выполняется код из OnBeforeNavigate, а потом отображается страницу.

вот сюда, например, можно вставить:
C++
1
2
3
4
5
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
     CppWebBrowser1->Navigate(L"c:\\index.html");
}
1
13.11.2011, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.11.2011, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

HTML из ресурсов в CppWebBrowser
Здравствуйте!! Необходимо, чтобы из ресурсов экзешника загружались web-страницы. Написал такой...

Как открыть html-файл через MS Word и MS Excel?
Здравствуйте, вопрос в заголовке темы. Конкретно интересует как это сделать с ShellExecute. Буду...

HTML-страничка напрямую в CppWebBrowser
У меня два вопроса: 1. как сделать динамическую веб-страничку и загрузить напрямую в CppWebBrowser...

HTML в программе с помощю CppWebBrowser
Как с помощю CppWebBrowser загрузить в программу HTML-страницу? Можно както сделать, чтобы она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru