0 / 0 / 0
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 12
1

кнопки закрыть, свернуть, развернуть

07.09.2009, 15:03. Показов 10771. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла нужда убрать эти кнопки(те которыми сворачивают, разворачивают и закрывают окна) или сделать их Enabled == false , может кто-нибудь делал, подскажите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2009, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Замена стандартного события кнопок свернуть/развернуть/закрыть
Господа, кто может что посоветовать по данному случаю. Меня интересует не простое запрещение HMENU...

Как добавить еще свернуть, свернуть/развернуть?
сделал рамку через BorderStyle

Развернуть и свернуть дочернюю форму
Доброе время суток подскажите плз как развернуть и свернуть дочернею форму в PageControl или в...

Как развернуть и свернуть форму???
Здравствуйте, помогите мне осуществить следующее: Есть форма и при двойном нажатии она...

2
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
07.09.2009, 15:27 2
свойство BorderIcons - там можно выбрать, какие кнопки убрать
1
61 / 60 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
08.09.2009, 08:50 3
Цитата Сообщение от seclerik Посмотреть сообщение
Возникла нужда убрать эти кнопки(те которыми сворачивают, разворачивают и закрывают окна) или сделать их Enabled == false , может кто-нибудь делал, подскажите.
Копай в сторону свойства Action чуть позже выложу пример.
0
08.09.2009, 08:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.09.2009, 08:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Программно одновремено запретить иконки, 'Свернуть' и 'Развернуть'
Проблема в том что я не могу одновременно запретить иконку свернуть и развернуть. Вот сам и код ...

Закрыть свернуть розвернуть.
Добрый день собствено вопрос в чом как можна отключить кнопки Закрыть свернуть розвернуть. или как...

Развернуть форму на весь экран (закрыть панель задач)
привет, я бы хотел спросить как росгорнуть окно на весь екран? типа штобы панель задач тоже...

Как свернуть Form1 с помощью кнопки ESC?
Как свернуть (Hide) Form1 c помощью кнопки Escape?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru