Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
napuznik
1

Эмуляция колеса мыши

29.05.2012, 07:59. Показов 2162. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно сделать, что бы нажатие комбинации Alt + Lmb операционка воспринимала как Alt + колесо прокрутки? При этом движение мышки с зажатым Alt и левой кнопкой вправо - это прокрутка вперед, а движение влево - прокрутка назад
Заранее благодарю
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2012, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Масштабирование фигуры при прокрутке колеса мыши
Всем привет. Кто поможет разобраться с масштабированием? Например, есть фигура (круг) в канаве,...

Эмуляция прокрутки колеса мыши
Как эмулировать прокрутку колеса мыши?

Обработчик колеса мыши
Здравствуйте, нужна помощь с обработчиком колеса мыши, а именно с его прокручиванием. То есть когда...

Скорость прокрутки колеса мыши
Здраствуйте. В делфи я новичок, поэтому не совсем все понимаю. Мне нужно вычислить скорость...

4
LK
Заблокирован
29.05.2012, 17:04 2
Перепаять проводки.
1
652 / 462 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
29.05.2012, 17:08 3
Ловим комбинацию. Запоминаем координаты мышки, если сдвинулась в право (Х увеличился) значит двигаем в право, если влево (Х уменьшился), значит двигаем влево. Почитайте про RegisterHotKey.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
29.05.2012, 18:10 4
Перепаять проводки.
Решение программиста . Лучшая IDE это PayaLnik v Studio
как можно сделать,
Надо читать про системные хуки...
2
LK
Заблокирован
29.05.2012, 19:03 5
Avazart, в вопросе ТС о программировании или около того не было и слова .

Например, Установка хука мыши - меня уже руки болят таскать в каждую подобную тему эту статью, и убеждать местных профессионалов, что "поиск - это совсем не больно".
2
29.05.2012, 19:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2012, 19:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка прокрутки колеса мыши
Всем доброго дня. Такая проблема: никак не могу обработать прокрутку колесом в компоненте...

Ограничение вращения колеса мыши
Доброе время суток! Как бы в продолжение вчерашней темы...

Событие нажатия колеса мыши
Хочу сделать так, чтобы при нажатии колесом мыши в текстовом поле происходило некоторое действие....

Vb 6 Как Имитировать прокрутку колеса мыши?
Имитация нажатия левой кнопки мыши делатется так А как сделать имитацию колеса вверх и вниз на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru