Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 3
1

Можно ли написать ОС

30.06.2012, 22:56. Показов 1323. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вы не могли бы ответить мне на иакой вопрос (Можно ли написать ОС на borland c++ builder ) зрение спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2012, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот"? Подскажите с чего можно начать, чтобы написать такое?
Как написать веб приложение "Виртуальный блокнот": Пользователь заходит на сайт. Затем нажимает...

Можно ли написать ос на c++?
Хочу написать ос на c++ но не знаю как помогите и подскажите с чего начать. А ещё лучше если...

Можно ли написать ОС
Здравствуйте, у меня такой вопрос: преподаватель сказал, что на чистом С нельзя написать ОС, это...

Можно ли написать скринсейвер?
Баловался тут с Паскалем, сестрёнка в школе этот язык изучают, меня зацепило, решил вспомнить...

6
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
30.06.2012, 22:59 2
Ядро нет, а всё остальное мне кажется да...
Ядро написано вроде как на Assembler
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 3
30.06.2012, 23:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EdarGp Посмотреть сообщение
Ядро нет, а всё остальное мне кажется да...
Ядро написано вроде как на Assembler
спасибо теперь буду изучать C++ Builder
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 15
30.06.2012, 23:08 4
Если вы хотите написать ОС с нуля придётся пошурудить ассемблер. Я сам когдато писал ОС на Ассемблере, занятие конечно интересное, но трудоёмкое. На билдере программы компонуются в Exe формате, так что придётся постараться чтобы ваша операционка смогла выполнять екзешные проги. Желаю удачи! )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.06.2012
Сообщений: 3
30.06.2012, 23:14  [ТС] 5
Если я вас правильно понял то для того чтобы написать ОС с нуля нужно изучать assembler и С++ Builder
0
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,424
Записей в блоге: 12
30.06.2012, 23:19 6
У нас в универе идёт изучение с++ console->c++ VCl ->asm(ассемблерные вставки)->на след курсе у нас будет язык assembler + java.
Често лучше начать изучать Assembler патом браться за с++!
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
01.07.2012, 02:26 7
ASM -> C -> C++
1
01.07.2012, 02:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2012, 02:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли написать ОС на Assembler'e и C++
Решил просто написать ОС(хотя бы с минимальным набором программ, минимальными анимациями и...

Можно ли написать по проще?
Задание: С клавиатуры ввести длинное целое число.утвориты массив из цифр этого числа. Определить...

Что можно написать на C#
Вот хочу изучать C# но у меня возникает пару вопросов: 1) что можно писать на C#, я знаю что на...

Можно ли такое написать
Можно ли такое на писать на PhoneGap такую программу для Androida Windows Phone, есть расписание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru