Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,424
Записей в блоге: 12
1

Выполнять какое то действие пока запущена определённая программа

04.08.2012, 23:13. Показов 981. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток.
Мне как-то нужно знать что запущена программа MediaGet.
Я пытался зделать так:
C++
1
2
3
4
5
6
    HWND hWnd;
    hWnd=FindWindowA("MediaGet","QWidGet");
    if(hWnd){
        ShowMessage("est`");
    }
        ShowMessage("net");
Мне постоянно говорит нет.
Значит неправильно находит хендл, я с помощью PozHandl получил название и класс.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2012, 23:13
Ответы с готовыми решениями:

Не выполнять действие, пока открыта форма
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить небольшую, надеюсь, проблему. Есть форма с кнопкой,...

Выполнять действие, пока открыта форма
Работаю в Windows Forms. Требуется следующее: Пока форма открыта, то программа что-то делает....

Выполнять действие пока нажат кнопка мыши
Требуется чтобы некий цикл выполнялся до тех пор пока нажата кнопка мыши. Например: Begin...

Как заставить программу выполнять какое-то действие в нужное время?
Как заставить программу выполнять какое-то действие в нужное время например в 17:00 не учитывая...

2
1408 / 571 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,960
05.08.2012, 00:32 2
FindWindow(класс,название)
Если класса не знаешь, то не ставь.
C++
1
2
3
4
5
6
HWND hWnd;
    hWnd=FindWindow(0,L"MediaGet");
    if(hWnd){
        ShowMessage("est`");
    }
        ShowMessage("net");
0
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,424
Записей в блоге: 12
05.08.2012, 00:36  [ТС] 3
Спосибо. Тупонул местами перепутал название и класс.
0
05.08.2012, 00:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.08.2012, 00:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать одну кнопку, которая будет выполнять сначала действие первой кнопки, а затем действие второй
Здорова. Есть две кнопки, на которых по нажатию выполняются два скрипта: <input type="image"...

Выполнить действие , если нажата определённая клавиша
Как можно сделать так, что бы при нажатии на клавишу , определённую, в программе выполнялось...

Когда запускаю и ввожу параметры, то, в момент когда программа должна выполнять действие, пишет ошибку
Недавно начали изучать c++. так как в школе не было программирования (преподу пофиг было) я в...

Периодически выполнять действие
привет всем... Как сделать так чтобы действие выполнялос определенное количество и с промежутками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru