18 / 18 / 3
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 77
1

Ошибка при отправке POST запроса

13.11.2012, 12:43. Показов 1297. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ситуация в следующем программа которую сделал отправляет пост запрос на https выдает ошибку "Could not load SSL Library". У меня на компьютере все нормально отрабатывает, да и у соседа тоже. Но вот на виртуальной машине в хп (у нас тоже хп) выдает эту самую ошибку.
При разработке использовались компоненты Indy. Может все дело в винде? или что то не так с программой? Вроде релизный проект сделал как положено. есть варианты по поводу этого?
ЗЫ На виртуальной машине хп "чистый".
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.11.2012, 12:43
Ответы с готовыми решениями:

IdHTTP - Ошибка при отправке запроса
Всем привет, у меня возникла небольшая проблема. Решил научится работать с API и тп, но вот во...

Почтовый клиент. Ошибка при отправке письма
Здравствуйте! Создаю простенькую программу, в ней делаю функцию, с помощью которой пользователь...

Ошибка при отправке почты через smtp.rambler.ru
Доброе, все, время суток! Проблема: отправляю почтовое сообщение через TIdSMTP сервер. Пример взял...

Получение результата POST-запроса
Здравствуйте! Недавно научился посылать POST-запросы через компонент IdHTTP. Вообщем-то результатом...

3
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
13.11.2012, 23:28 2
А dll-ки OpenSSL скачал?
Indy и HTTPS

Ну и стоит учесть разрядность dll ( 32/64 ) и ОС
1
18 / 18 / 3
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 77
14.11.2012, 04:48  [ТС] 3
И точно. Спасибо. и извините за невнимательность.
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
14.11.2012, 04:49 4
https://www.cyberforum.ru/blog... og608.html
0
14.11.2012, 04:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 04:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция отправки POST запроса
Помогите написать функцию. Сегодня первый день на C++ раньше был на C# Что не так делаю? void...

Кодировка в теле POST-запроса (idHTTP)
Добрый день. Помогите люди добрые, уже не знаю куда бежать, весь инет перерыл. Вот простенький...

Получение результата после POST запроса
Как получить код страницы после POST запроса? параметры я передал верно, но после того как я...

Отправка POST запроса компонентом IdHTTP
Здравствуйте! Решаю простенькую задачку! Есть файл index.php. Там описана форма, состоящая из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru