Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 16
1

Двумерный массив. Сортировка

17.04.2013, 06:42. Показов 942. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день форумчане, нужна помощь в следующем задании:
Запрашивается размерность стрингрида, через Edit1,Edit2, по нажатию на кнопку заполняется случайными значениями , по нажатию на вторую кнопку сортируется по убыванию, т.е. первый элемент будет самый большой, а последний наименьший, например :
3 1 2
5 6 4
7 9 8
и получится
9 8 7
6 5 4
3 2 1
и вывести результат в новый стринггрид.
я сделал это задание в Delphi, а теперь нужно в с++, но что то не получается не как, ниже прикреплю delphi проект.
Помогите пожалуйста
Вложения
Тип файла: rar Массив.rar (218.2 Кб, 12 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2013, 06:42
Ответы с готовыми решениями:

двумерный массив
нужна программа которая переводит массив а в b по формуле...

Двумерный массив
Помогите написать код к программе на нахождение суммы массива по диагонали. Не знаю как работать с...

двумерный массив С++
записать на место отрицательных элементов матрицы нули, а на место положительных единицы. Вывести...

Двумерный массив
Помогите убрать ошибку. Сделал ввод двумерного массива через StringGrid. Происходит ошибка в 65 и...

8
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
17.04.2013, 11:34 2
например
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 16
17.04.2013, 11:58  [ТС] 3
Просмотрел тему что вы дали, первый архив там по столбцах сортирует , и сортирует только по 1 столбцу, а не всему стрингриду, да и внизу ваш пример , тоже одномерный массив...
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
17.04.2013, 12:06 4
а в чем проблема довести до ума? я смотрю вы неплохо соориентировались + у вас есть (как я понял) решение на дельфи. покажите что именно не получается, поможем.

джин из лампы, увы, в отпуске, так бы он все за вас сделал)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 16
17.04.2013, 12:17  [ТС] 5
Проблема к сожалению в том что с++ я не так силен как в delphi ) если бы мог довести до ума , думаю я бы не создавал тему))
если кто может, можно просто перевести код из делфи в с+)))

не могу просто перевести код из делфи в с++))
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
17.04.2013, 12:30 6
вот можете потестировать на себе Delphi2CppConverter
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 16
17.04.2013, 13:07  [ТС] 7
Потестировал, что то она канешно делает, но и все же всеравно не правильно(((
0
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
17.04.2013, 13:16 8
я уже боюсь спрашивать что именно неправильно)
признайтесь уже что на делфи не сами писали) Бог простит)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 16
17.04.2013, 13:22  [ТС] 9
а это меняет дело?) в делфи делал обращаясь иногда к гуглу, в с++ гугл не хочет мне помоч, прошу помощи у вас)))
0
17.04.2013, 13:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.04.2013, 13:22
Помогаю со студенческими работами здесь

двумерный массив
Нужно создать динамический двумерный массив,где нужно удалить все четные строки. Буду очень...

двумерный массив
думаю вопрос понятен... я как новичок ниче не смыслю. хелп ми плиз

C++ Builder двумерный массив
Доброго времени суток. Можно ли в билдере так, чтобы с компонента edit с помощью кнопки создать...

Заполнить двумерный массив
Нужно создать квадратную матрицу в элементе StringGrid такую, что: 1 2 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru