Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
18 / 18 / 6
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 49
1

Координаты при нажатии на изображение

29.04.2013, 12:56. Показов 1353. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Возникла проблема, как при нажатии на Image получить координаты места куда нажали? Вообще идей никаких нет, возможно это делается методом OnClick, но совсем непонятно как это сделать
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2013, 12:56
Ответы с готовыми решениями:

Изображение при нажатии на кнопку
Нужно сделать крестики нолики,идея в том что я создаю 9 кнопок,и при нажатии на одну из кнопок она...

Координаты мыши при нажатии по статику
Подскажите пожалуйста, почему функция GetCursorPos не выдает точные координаты нажатия мыши? Или ка...

Увеличить изображение при нажатии
Добрый день, подскажите пожалуйста, как увеличить изображение при нажатии. Ниже код отображения...

Координаты кнопки при нажатии на форму
Здравствуйте, такая проблема: Мне нужно при нажатии на форму сделать так, чтобы появлялись кнопки в...

1
80 / 80 / 9
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 636
29.04.2013, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено awful1992 как решение

Решение

событие OnMouseDown - дает вам координаты X, Y. Чтобы получить координаты именно клика:
C++
1
2
int X = Form1->Left + Image1->Left + X;
int Y = Form1->Top + Image1->Top + Y;
0
29.04.2013, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2013, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Изменить координаты при нажатии на кнопку
Всем привет. Как в Google Maps при нажатий на кнопку он тебя перекидывал на другие координаты? Два...

Вывод в label при нажатии на изображение
Есть 10 картинок при клике на 3 различные должно в label выводится 3/10 соответственно если...

Не отражает изображение при нажатии кнопки
Всем доброго времени суток. Подскажите, почему не получается отразить изображение с помощью кнопки...

При нажатии координаты фрейма возвращаются в прежние
Меняю положение какого-нибудь object.frame = CGRectMake(), все ок. НО как только я нажимаю на него,...

При нажатии на ссылку в div добавляется изображение
В смысле есть div c атрибутом contenteditable="true", и при нажатии на ссылку в него добавляется...

Как получить при нажатии координаты определённой программы?
Нажав мышкой где-то на другой windows программе, получить той программы x и y, не самого windows, а...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru