Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 18
1

Запись текста в файл и последующий вывод его на печать

22.05.2013, 10:09. Показов 2366. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно несколько полей записать в текстовый файл и сразу же его вывести на печать. Как это реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Запись текста в файл\вывод его на экран\сохранение\считывание информации из файла
Ввести текст произвольного содержания в память ПЭВМ. Вывести на экран. Записать текст в файл. ...

Запись текста в файл и его выколупывание
Доброго всем времени суток. Мучаю (в прямом и переносном смысле) MFC И тут как говориться ступор....

Получение текста с сайта и запись его в файл
Привет. Возникла такая проблема. Мне нужно получить код со страницы на сайте и записать полученный...

Запись текста в файл без его перезаписи
Очень нужна ваша помощь, скажите пожалуйста, как сделать чтобы после каждого нового текста, который...

3
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
22.05.2013, 11:27 2
делаешь цикл, пробегаешь по строкам 2-х полей и заносишь эти поля в объект класса TStringList() затем сохраняешь этот массив строк в файл при помощи метода SaveToFile(). Печатаешь при помощи метода ShellExecute() параметром print
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 18
24.05.2013, 02:34  [ТС] 3
а кодом можно?
0
LK
Заблокирован
24.05.2013, 02:57 4
Можно и кодом. Вам - сюда:
Библиотека VCL и сопутствующие материалы
Путеводитель по книжкам про C++ Builder
0
24.05.2013, 02:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2013, 02:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Сбор значений из ячеек в массив и последующий его вывод на лист
Приветствую всех! Джентльмены, прошу помощи в следующем: 1. в результате вычислений на листе...

Формирование двумерного массива через функцию и последующий его вывод в таблицу
Друзья, возникла проблема, необходимо вывести двумерный массив в таблицу и посчитать строку с...

Запись в лог файл и его вывод
Доброго времени суток всем, сразу прошу прощенья за "нубский" вопрос, я только начал изучать...

Поиск текста и вывод его в файл
Здравствуйте. Нужен bat. Поиск слова в .txt и вывод строки в котором найдено это слово( не номер,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru