Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

подключение dll библиотеки

17.07.2013, 23:17. Показов 2088. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

как подключить dll библиотеку в билдер с++ через опции проекта
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.07.2013, 23:17
Ответы с готовыми решениями:

Дебаг DLL библиотеки
Есть группа проектов, которая состоит из проекта main.exe и проекта child.dll. Для запуска выделена...

Использование библиотеки avcodec.dll
Подскажите возможно ли использовать в Builder'e библиотеку avcodec.dll, которая требует stdint.h...

Подключение библиотеки
Пишу if (Button == mbLeft) Form1->Close(); Говорит Unit1.cpp(27): E2451 Undefined symbol...

Подключение библиотеки
Здраствуйте. Как мне подключить библиотеку к проекту только 1 раз. тоесть есть у меня 4 срр файла...

4
Эксперт С++
8379 / 6115 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,572
Записей в блоге: 30
18.07.2013, 14:59 2
Цитата Сообщение от dimon-limon Посмотреть сообщение
через опции проекта
По сути никак...
Dynamic-Link Library: Теория + Практика
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
19.07.2013, 11:40  [ТС] 3
Тут нет не .lib не .h файла у меня есть только .dll файла это и есть вся библиотека (sendkeys) как ее подключить к проекту что бы я мог использовать ее функции???
0
Практикантроп
4682 / 2601 / 497
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,584
19.07.2013, 13:25 4
Возможно, скажу глупость... . Из файла dll не сложно вытащить lib-файл; для этого у Билдера есть специальная примочка: implib.exe, кажется. Lib-файл нужно добавлять к проекту, чтоб линковщик не ругался. Но одной библиотеки мало, нужен еще как минимум заголовочный файл. Так вот можно попробовать (сам никогда не делал...) из длл-ки вытащить "синтаксис" экспортируемых функций. Это позволяет сделать PE Explorer. Но только в том случае, если функции длл в "декорированном" варианте; это далеко не во всех библиотеках встречается. После этого попытаться создать h-файл, расписав функции так, как их "покажет" PE Explorer. Если, добавив к проекту lib-файл и созданный заголовачный, удастся применить в приложении хотя бы одну из экспортируемых dll функций - то я не совсем не прав.
0
Эксперт С++
8379 / 6115 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,572
Записей в блоге: 30
19.07.2013, 14:39 5
Цитата Сообщение от dimon-limon Посмотреть сообщение
Тут нет не .lib не .h файла у меня есть только .dll файла это и есть вся библиотека (sendkeys) как ее подключить к проекту что бы я мог использовать ее функции???
Никак- нужен h-файл в котором объявления ф-ций.

PE Explorer - редко показывает сигнатуру...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2013, 14:39

открытие БД из dll-библиотеки
Народ, подскажите плз как засунуть аксесовскую БД в длл-библиотеку (если это вообще возможно), и...

Файл библиотеки gds32.dll
Здравсвтуйте, а откуда берется файл библиотеки gds32.dll. При установке Windows, или при установке...

Подключение библиотеки dll
Создал в c# в проекте ClassLibrary DLL-файл. Получил 1 файл ClassLibrary.dll Теперь мне необходимо...

Подключение dll библиотеки
Привет. Для работы с шаговым двигателем мне необходимо воспользоваться приложенной к нему dll...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.