12 / 12 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
1

Стринггрид

30.09.2013, 20:58. Показов 588. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Будут ли ошибки памяти есть я сначала поставлю число строк 2, после этого циклом заполню 100(а видимые только 2), а после, посчитав сколько строк я добавил, устанавлю нужное количество строк, тут 100?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2013, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Стринггрид
Нужна функция обратная StringGrid1->MouseToCell(X, Y, Col, Row); Добавлено через 24 секунды то...

Стринггрид
Как зафиксировать все ячейки? У меня в столбце 10 ячеек, верхняя фиксированная, когда я меняю...

Стринггрид
У меня есть таблица стринггрид в которой 5 столбцов, 3 из них фиксированные, и в два из них (во все...

Сортировка в стринггрид
Можно ли как-то отсортировать сроки в стринггриде по именам в нужном столбце?

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,428
Записей в блоге: 8
30.09.2013, 22:04 2
В Дельфи/Билдере - нет, не будут.

Не по теме:

Вот в Лазарусе, к сожалению, такой трюк вызовет ошибку. Там можно заполнять ровно столько строк, сколько выставлено в RowCount. Собственно, когда я там наткнулся на подобное поведение - полез проверять, что делает VCL, поэтому точно знаю, что проблем не будет...

1
30.09.2013, 22:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2013, 22:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Стринггрид всплывающие подсказки
Как сделать что бы при наведении на разные ячейки появлялись разные всплывающие подсказки?

Фиксированные ячейки стринггрид
У меня есть стринггрид с столбцом фиксированных ячеек, я пытаюсь его (столбец) превратить в кнопки,...

Занести данные в стринггрид
У меня есть стринггрид,я вывел в него из файла информацию,и вот как теперь добавлять данные в...

Стринггрид событие на окончание редактирования
Мне надо сверить текст в ячейке стринггрид до редактирования и текст после редактирвания, то есть...

Сортировать в СтрингГрид по двум столбцам
Приветствую всех участников форума. У меня имеется StringGrid в первом столбце находятся текстовые...

Стринггрид
Как использовать значения в компаненте стрингрид из другой формы? К примеру Form1 имеет компанент...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru