Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 32
1

В VisualStudio 2010 нет события MouseWheel. Почему?

24.05.2017, 12:58. Показов 1984. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В проекте Windows Forms Application C++ в событиях формы нет события MouseWheel, а использовать его надо. Что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2017, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Почему в визуальном интерфейсе нет события mouseWheel
то есть прокрутки колесиком мыши. Я конечно объявлю программно - но как то смущает. - почему же в...

TextBox и события от MouseWheel
Здравствуйте. Подскажите, можно ли сделать, чтобы при наведении курсора мыши на textBox (в общем...

Обработчик события MouseWheel
Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, нужно чтобы, к примеру, выползал MessageBox...

VisualStudio 2010
Всем привет. Не знаю куда писать, но надеюсь правильно. Раньше я писал проги на Delphi....

5
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
24.05.2017, 14:11 2
Валерия6, точно? Давай посмотрим скриншот студии со списком событий формы.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 32
24.05.2017, 14:25  [ТС] 3
да, уже несколько раз перепроверяла
В VisualStudio 2010 нет события MouseWheel. Почему?
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
24.05.2017, 14:50 4
Валерия6, в таком случае попробуй подписаться на событие в коде
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
23.03.2018, 04:08 5
У меня это событие в visual studio 13 было почему-то не MouseWheel, а MouseWeel при добавлении его на glControl; вроде работало
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 2
24.03.2018, 12:25 6
Точнее его действительно не было, просто добавлял другое событие, например MouseMove, и менял только название, но именно на MouseWeel, а не MouseWheel
0
24.03.2018, 12:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2018, 12:25
Помогаю со студенческими работами здесь

С++ Builder with VisualStudio 2010 C#
Уважаемые программисты хотелось бы услышать ваше мнение какая платформа лучше? Начальство говорит...

webServive & VisualStudio 2010
Кто нибудь сталкивался с разработкой веб сервисов на VS2010? Есть ли разница с разработкой в...

C#-DataGridView (VisualStudio 2010 Express)
Не могу понять в чем проблема - добавил на форму, данные в ней отображаются. НУЖНО чтобы первый...

Чтение Ole картинки из Access 2010 в с# VisualStudio 2008 win 7
Помогите пожалуйста избавиться от ошибки "Недопустимый параметр" при попытке создать Image объект...

Почему если делегат события определен в другом классе, то не получается создать генерацию события?
В проекте №1 объявлен делегат для события: delegate void StateEventHandler(State state); А в...

Нет ли в QtCreator меток на строчки кода в редакторе как в VisualStudio ?
В VisualStudio можно поставить сколько угодно меток на любые строчки кода, а потом по ним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru