0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2018
Сообщений: 12
1

Как записать в файл System::String?

18.01.2018, 15:24. Показов 3093. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть 1 textBox. Я с него записываю в System::String информацию, и мне нужно потом записать с этой строки в файл с помощью библиотеки fstream. Visual studio 2013. Возможно, как-то можно преобразовать System::String в std::string или char[]?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
private: System::Void button2_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
        std::string login;
        std::string password;
 
        String^ s;
        s = textBox1->Text;
        debug1->Text = textBox1->Text;
 
        std::ofstream data("socket.txt");
        data << login;
        data << "\n";
        data << password;
 
        system("start socket.exe");
    progressBar1->Visible = true;
    textBox1->Enabled = false;
    textBox2->Enabled = false;
    textBox3->Enabled = false;
 
    String^ subsc;
    subsc = textBox3->Text;
 
    int time = 0;
    int subscInt;
    subscInt = Convert::ToInt32(subsc);
    
        
    time = subscInt * 5;
 
    for (int i = 0; i < 101; i++) {
        Sleep(time);
        progressBar1->Value=i;
    }
    progressBar1->Value = 0;
    textBox1->Enabled = true;
    textBox2->Enabled = true;
    textBox3->Enabled = true;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2018, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Как преобразовать System::String в System::String^
Как преобразовать System::String в System::String^? Явный пример: return (String(temp)); temp -...

Как конвертировать System::String в std::string?
Как конвертировать system::string в std::string? А лучше сразу system::string в int.

Считать файл в переменную типа System::String
Ну, рассказывайте :) что-то с std::wifstream и методом get() не выходит. std::wifstream...

Как преобразовать тип System::String ^ в string? (или что можно сделать ещё для работы перегруженного оператора ostream::operator<<)
Друзья! В обработчик события Click добавил такой код: std::ofstream file_out (&quot;file.txt&quot;);...

2
Администратор
Эксперт .NET
16989 / 13348 / 5209
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,293
Записей в блоге: 1
18.01.2018, 19:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Cuper как решение

Решение

Cuper, преобразовать можно. См. тему Преобразование между типами System::String, char*, wchar_t*, std::string и др.. Однако лучше, раз используется .NET, использовать .NET классы для работы с файлами. Тогда никаких преобразований не понадобится.
1
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
18.01.2018, 19:48 3
Цитата Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
и мне нужно потом записать с этой строки в файл с помощью библиотеки fstream
Почему именно fstream? Есть же StreamWriter и другие способы...
Цитата Сообщение от Cuper Посмотреть сообщение
Возможно, как-то можно преобразовать System::String в std::string или char[]?
Возможно.
1
18.01.2018, 19:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2018, 19:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается записать String в файл
Не знаю как записать строку в файл. Раньше работал только в С++ на Вижуал перешёл пару месяцев...

Как записать string в файл?
Добрый день, есть код программы, необходимо записать строку в текстовый файл. У меня получаются...

Как записать информацию в файл и считать ее в vector<string>
Как записать информацию в файл и считать ее в vector&lt;string&gt;? А потом еще вывести?

Как класс string записать в бинарный файл через вектор?
вопрос такой у меня есть класс. я создаю вектор по этому классу vector&lt;Employee&gt; work; вектор...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru