Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 71
1

Задержка

06.04.2019, 14:02. Просмотров 469. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте, необходимо реализовать задержку между выполнением кода,
при нажатии на button на picture box рисуется элипс в координатах(x,y), далее проходит, например, 5 секунд и рисуется следующий элипс уже в других координатах(m,n), при этом все это происходит в реальном времени, чтобы пользователь видел как это происходит, подскажи как это реализовать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2019, 14:02
Ответы с готовыми решениями:

пауз или задержка
как сделать паузу или задержку? аналог Sleep()? У меня есть функция, которая на каждую итерацию...

задержка
#include<iostream> int main() { char title; cin>>title; cout<<"dlina texta="; cout<<title;...

Задержка js
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. надо сделать так, чтобы один скрипт выполнялся сразу, а...

While и задержка
Здравствуйте, если можно нужен быстрый ответ :) Есть цикл while, мне нужно что бы после каждой...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 71
08.04.2019, 19:45  [ТС] 2
Получилось так
pictureBox1->Refresh();
Thread::Sleep(1000);
0
4662 / 3213 / 1366
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,889
08.04.2019, 19:46 3
Цитата Сообщение от Boberp Посмотреть сообщение
pictureBox1->Refresh();
Thread::Sleep(1000);
Хреновый вариант. Я бы не советовал так делать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 71
08.04.2019, 19:47  [ТС] 4
Почему ?
0
4662 / 3213 / 1366
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 7,889
08.04.2019, 19:50 5
Потому что Thread::Sleep нельзя использовать в основном потоке программы. Она на это время "зависать" будет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2018
Сообщений: 71
08.04.2019, 19:50  [ТС] 6
Да, заметил.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2019, 19:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Задержка
Как создать задержку между выполнением цикла. Допустим вывод на экран числа от 1 до 100, чтобы...

Задержка
Как сделать задержку вывода символов, что символы выводились не разом, а к примеру через 1 секунду?

Задержка
Здраствуйте, возникла проблема при использовании 86h int 15h. По идеи с помощю этого прерывания...

Задержка
Добрый всем день. После получения фокуса должен выполнится запрос.У меня наоборот запрос...

Задержка
Я пишу программу для управление БД Access. Так вот, в этом пустом месте мне надо как-то занять...

Задержка
Доброго времени суток. В программе понадобилось выводить разные значения с определённым интервалом....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.