Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 18
1

задержка

17.12.2010, 23:39. Просмотров 1651. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

#include<iostream>
int main() {
char title;
cin>>title;
cout<<"dlina texta=";
cout<<title;
int c;
cin>>c;
cout<<c;
}

как сделать так чтобы у меня сразу не выходило после компиляции и запуска.
компилятор borland c++ 5.2
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2010, 23:39
Ответы с готовыми решениями:

Задержка между записью/чтением Serial-порта
Доброе время суток. Работаю с одним устройством через RS232 порт, точнее через его эмуляцию с...

Задержка формы
Есть поле(Label) в этом поле должны появляться рандомные буквы\числа но так чтобы одно появилось...

Задержка TrackBar
Приветствую! Подскажите, возможно ли организовать задержку 100 мс при прокрутке сабжа колесом мыши?...

Задержка в программе
Ребят, вот еще такой вопрос возник: я переделываю задачку из С++ в С++ builder. Так вот там была...

2
892 / 786 / 186
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 1,722
18.12.2010, 00:24 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено piragok как решение

Решение

C++
1
getch();
+

C++
1
#include <conio.h>
еще перед "}" надо

C++
1
return 0;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 18
18.12.2010, 12:52  [ТС] 3
pasibo)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.12.2010, 12:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

анимация и задержка
делаю курсовую Lines проблема в том , что я не знаю как реализовать задержку для анимации...

не работает задержка консоли
#include &lt;vcl.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;glut.h&gt; //Ïîäêëþ÷åíèå...

Задержка операций по времени
Подскажите как можно сделать так , чтобы при нажатии на кнопку действия выполнялись только через...

Как устроена задержка в TTimer?
Мне необходимо несколько раз в секунду выполнять некоторую функцию, выполнение которой занимает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.