Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
21 / 9 / 4
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 637
1

Задержка TrackBar

27.06.2016, 23:53. Просмотров 948. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Приветствую! Подскажите, возможно ли организовать задержку 100 мс при прокрутке сабжа колесом мыши? В смысле, кручу колесо, а ползунок что бы двигался раз в 100 мс. Не успевает пересчитывать координаты и выставлять контрол куда надо при масштабировании.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2016, 23:53
Ответы с готовыми решениями:

TrackBar и MediaPlayer
Совсем недавно начал изучать Builder. Пишу медиаплеер. Возникла проблема. Есть TrackBar....

Прозрачность TrackBar
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать Trackbar прозрачным?

Настройка TrackBar
Доброго времени суток. Никто не подскажет, как мне сделать TrackBar как на картинке? (Чтобы...

Громкость в TrackBar
Делаю mp3, воспроизвожу музыку через MediaPlayer. В чем проблема, у меня регулятор громкости стоит...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
30870 / 20191 / 7875
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,052
Записей в блоге: 6
28.06.2016, 01:10 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sergey_03 как решение

Решение

Вариант:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
TDateTime prev = 0;
 
void __fastcall TForm1::TrackBar1Change(TObject *Sender)
{
    if(MilliSecondsBetween(Now(), prev) > 100) // нужно #include <DateUtils.hpp>
    {
        prev = Now();
        // тут пересчет
    }
}
устроит?
2
21 / 9 / 4
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 637
28.06.2016, 07:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от volvo Посмотреть сообщение
устроит?
Интересная штука) Устроит конечно. Но для других целей. Сделал уже по человечески пересчет в перехватчике.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2016, 07:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Бегунок trackbar
Всем доброго времени суток ! Возникла проблема с плеером, связана она с тем, что при выборе другой...

TrackBar и Timer
Привет уважаемые форумчани ! Не знаю как закрепить Timer с TrackBar так, что бы при перемотке...

нестандартный TrackBar
Мне нужно создать так сказать протоип ТрекБара. Т.е. не со стандартным дизайном, может можно как-то...

MediaPlayer и TrackBar в С++ Builder
подскажите, пожалуйста как на С++ Builder можно к медиаплееру ПРАВИЛЬНО &quot;подключить&quot; прокрутку. Я...

TrackBar для аудиоплеера с++
Ребята подскажите как можно сделать так чтобы Trackbar перематывал в нужное положение аудиотрек....

TrackBar справа налево
нужно, чтобы компонент TrackBar, кроме отображения ползунка слева направо с началом в левой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.