Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
14 / 13 / 10
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 695
1

Изменение label после нажатия button

14.09.2011, 22:30. Просмотров 4167. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Какой код нужно написать чтоб изменилась надпись (Label) после нажатия на button ?

C++
1
2
3
4
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e)
             {
                //Какой тут должен быть код ?
             }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2011, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Не изменяется pictureBox после нажатия button
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой: приходилось как-то работать с...

После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button
Помогите пожалуйста.:-[ Задача: После нажатия клавиши Enter или нажатия на Button поле курсора...

Изменение текста в Label с помощью Button
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, при нажатии на Button менять текст в лебл, имеются 4...

Изменение текста label в Form1 через button на Form2
Везде уже перечитал, сделал вродь правильно, но не работает почему-то... В свойствах label стоит...

3
932 / 757 / 299
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
15.09.2011, 10:10 2
C++
1
2
3
private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    label1->Text = "Hello CLR !!!";
}
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2021
Сообщений: 1
19.02.2021, 23:45 3
Помогите пожалуйста. Как сделать так чтобы после каждого нажатия на кнопку менялся текст лейбла на разный ? Например сначала было 0, а после нажатия становился 1 и так далее.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.01.2020
Сообщений: 16
24.02.2021, 22:42 4
ssemmaakk Тут уже совсем туго, советую сначала пойти на чистый C++, а потом переходить на CLI/Win Forms.
А так создаешь переменную, при нажатии её выводишь, потом прибавляешь нужное число, прибавлять нужно тоже в ивенте button_click.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2021, 22:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

disable после 10-кратного нажатия на button
возможно ли, чтобы после того, как пользователь нажмет 10 раз на button, кнопка стала неактивной...

Вывести результат после нажатия button
Есть код программки. Есть 2 товара и их цены. Клиент выбирает нужное количество товара. <?php...

Как вывести текст после нажатия на Button
Пытался я гуглить, из этого ничего не вышло, метод который был описан на одном из сайтов не...

Смена цвета Edit и Form после нажатия на Button
При нажатии на Button не меняет цвет, в чем ошибся я? Пробовал место Form у Label цвет менять, у...

После нажатия на button, кнопка остаётся в активном состоянии
Здравствуйте! В теме сложно было описать проблему, суть такова: При нажатии на button в...

Вывод текста с одной формы на другую после нажатия button
Есть Form1 на ней есть Edit1 и Button1, нужно что бы после ввода текста в Edit1 и нажатии на кнопку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.