Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++/CLI Windows Forms
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2012
Сообщений: 14
1

Использование не TrueType шрифтов в richTextBox

04.08.2012, 13:09. Показов 1339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. У меня возник вопрос, можно ли использовать в richTextBox шрифты не являющиеся шрифтами TrueType.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2012, 13:09
Ответы с готовыми решениями:

Нужна библиотека получения контуров TrueType шрифтов или любая информация как извлечь эти данные из системы
Для CAD системы мне нужно добавить функционал получения надписей любого системного векторного...

Использование собственных шрифтов
Добрый день. Можно ли как-либо открыть из файл шрифт и использовать его в своей программе?...

Использование других шрифтов
Шрифт моего сайта на латинской. Н: Пользователь заходит в мой сайт но у него компютера нет шрифт...

Использование нестандартных шрифтов
Здравствуйте! Имеем: Есть несколько проектов, в папках: - www/project1/ - www/project2/ -...

1
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
10.08.2012, 15:03 2
У меня при вызове диалога замены шрифта, если шрифт не TrueType, то появляется ошибка, в которой написано что данный шрифт не является TrueType.
0
10.08.2012, 15:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2012, 15:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование нестандартных шрифтов
Не посоветуйте какие нибудь сторонние компоненты, или если это можно сделать и без них. А то всегда...

Использование битмап шрифтов
Всем привет. Есть вопрос по использованию битмап шрифтов. В текстурном атласе шрифт имеет размер...

Использование латинских и других шрифтов
Шрифт моего сайта на латинском. Н: Пользователь заходит в мой сайт но у него компьютера нет шрифт...

Использование своих шрифтов на сайте
Что делать, если я использую шрифт, который может у кого-то не установлен. Например, щас я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru