Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
ActionScript
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 18
1
AS 3.0

Использование битмап шрифтов

26.03.2014, 17:29. Показов 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Есть вопрос по использованию битмап шрифтов.
В текстурном атласе шрифт имеет размер 100, но в проекте используются разные размеры, включая 10. Проблема в том, что все размеры <24 отображаются с размытием:
Использование битмап шрифтов
( на скрине самый мелкий имеет 15 размер)

Есть ли способы, чтобы избежать размытия?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.03.2014, 17:29
Ответы с готовыми решениями:

Использование нестандартных шрифтов
Не посоветуйте какие нибудь сторонние компоненты, или если это можно сделать и без них. А то всегда...

Использование нестандартных шрифтов
Здравствуйте! Имеем: Есть несколько проектов, в папках: - www/project1/ - www/project2/ -...

Использование собственных шрифтов
Добрый день. Можно ли как-либо открыть из файл шрифт и использовать его в своей программе?...

Использование других шрифтов
Шрифт моего сайта на латинской. Н: Пользователь заходит в мой сайт но у него компютера нет шрифт...

2
24 / 24 / 9
Регистрация: 18.12.2012
Сообщений: 194
27.03.2014, 12:37 2
А в каком компоненте вы надпись выводите?
0
254 / 238 / 50
Регистрация: 20.12.2011
Сообщений: 707
27.03.2014, 14:31 3
AntiAliasType.ADVANCED - покопайте в этом направлении
0
27.03.2014, 14:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 14:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование латинских и других шрифтов
Шрифт моего сайта на латинском. Н: Пользователь заходит в мой сайт но у него компьютера нет шрифт...

Использование не TrueType шрифтов в richTextBox
Добрый день. У меня возник вопрос, можно ли использовать в richTextBox шрифты не являющиеся...

Использование своих шрифтов на сайте
Что делать, если я использую шрифт, который может у кого-то не установлен. Например, щас я...

Использование нестандартных шрифтов в приложении
Вопрос знатокам. Необходимо сделать добавление выбора нестандартных шрифтов. Пример: на форму кидаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru