0 / 0 / 0
Регистрация: 05.12.2021
Сообщений: 9
1

C++ локальное лямбда-выражение не допускается в функции-члене класса управляемый

09.12.2021, 14:38. Показов 1660. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++ локальное лямбда-выражение не допускается в функции-члене класса управляемый,нужен более детальный ответ,заранее благодарю за помощь.
Миниатюры
C++ локальное лямбда-выражение не допускается в функции-члене класса управляемый  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2021, 14:38
Ответы с готовыми решениями:

Локальное лямбда-выражение не допускается в функции-члене класса управляемый
Здравствуйте, мне хотелось бы распараллелить алгоритм с помощью parallel_invoke, чтобы ускорить...

C++ локальное лямбда-выражение не допускается в функции-члене класса управляемый
C++ локальное лямбда-выражение не допускается в функции-члене класса управляемый,благодарю заранее...

Не допускается использование массива класса управляемый
Здравствуйте, возникла проблема. Объявляю строковый массив, как String mas = {"какое-то", "слово",...

Член класса управляемый не может относиться к типу класса не управляемый
"член класса управляемый не может относиться к типу класса не управляемый" Не могу понять что...

1
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,480
11.12.2021, 20:23 2
Зачем смешивать управляемый и неуправляемый код не понятно... Если используете C++/CLI, а не С++, то и используйте родные типы и API для .NET...

Думаю проблему выше можно решить заменив лямбду на обычный метод... Но лучше всё же отказаться от смешивания кода...
0
11.12.2021, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2021, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 4 error C3923: в функции-члене управляемого класса невозможно использовать определения локальных классов, структур или объединений
Доброго времени суток. Помогите разобраться с ошибкой! вот часть кода с ошибкой! int cikl(int...

Лямбда выражение в функции
Здравствуйте всем. Нужна помощь с Котлином. Задача в функции передать в качестве параметра лямбда...

Лямбда выражение как аргумент функции
Есть такая функция сортировки: template <typename type> void TQuickSort(type* arr, int...

Лямбда выражение в качестве передаваемого аргумента функции
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я в функциях библиотеки Qt использовать в качестве...

Лямбда Выражение как простой вызов функции.
Здравствуйте, подскажите несведующему, чтобы использовать лямбда выражения нужен делегат и и какое...

Не работают функции <math.h> в методе (функции-члене)
Сделал программу которая решает по формуле задачу. Все работает, но стоило вынести нахождение y в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru