1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 27
1

Process::Start("IExplorer.exe", "www.yandex.ru");

02.02.2012, 16:39. Показов 2575. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, всем привет!
Я, нажатием кнопки пытаюсь запустить internet explorer, при этом на кнопку я поставил код Process::Start("IExplorer.exe", "www.yandex.ru");, а при нажатии вылетает ошибка:
Необработанное исключение типа "System.ComponentModel.Win32Exception" произошло в System.dll

Дополнительные сведения: Не удается найти указанный файл. Подскажите, пожалуйста, что за ошибка и ка от нее избавиться?

P.S. #using <System.dll> подкючено
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.02.2012, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Не открывает exe через Process.Start
Есть папка &quot;1&quot;, в этой папке тоже есть папка &quot;2&quot; Запускаю &quot;1.exe&quot; с папки &quot;1&quot;......

Process.Start, как проверить существование exe
Мне нужно у клиента запускать приложения: Тут все понятно, написали и понеслась........

Как Process.Start находит chrome.exe?
Есть код, который запускает исполняемые файлы через Process.Start. То есть пользователь вводит имя...

Не работает Process.Start()
Почему то в .net 5 на работает правильно System.Diagnostics.Process.Start(&quot;https://yandex.ru&quot;). Не...

Не работает Process.Start()!
Здравствуйте,форумчане! Наткнулся на проблему Не запускается exe файл Вот код:...

2
8 / 8 / 0
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 82
02.02.2012, 17:24 2
C++
1
System::Diagnostics::Process::Start("http://google.com");
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.01.2012
Сообщений: 27
03.02.2012, 00:46  [ТС] 3
Спасибо, все работает)
0
03.02.2012, 00:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2012, 00:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ругается на Process.Start
Есть такой кодик, но почему то ругается на эту часть Process.Start(open.FileName);пишет, что не...

Не работает Process.start
Есть библиотека dll. Которая запускается из контекстного меню проводника. В ней должна запускаться...

Process Start не запускает приложение
Пытаюсь запустить, запускается на 1 секунду потом вылетает. Если запускать от себя, то оно...

Метод Process.Start() не видит файл
Привет всем. Такая проблема. В папку проекта &quot;bin\\Debug\\net7.0&quot; скопировал файл &quot;iexplore.exe&quot;...

Запуск программы, проблема ! Process.Start();
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сложилась проблема. Есть форма, на ней есть кнопка. Мне нужно с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru