Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кроссплатфор­менная разработка
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 9
1

Eclipse и libgcc_s_dw2-1.dll

22.09.2011, 14:45. Показов 3896. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Поставил Eclipse, установил MinGW, выбрал стандартный проект Hello World, при нажатии на Run пишет, что программе не удалось запуститься, т.к. libgcc_s_dw2-1.dll не был найден. Захожу в Properties->C/C++ Build-> Settings-> MinGW C++ Linker-> Miscellaneous, в Linker flags прописываю -static libgcc -static libstdc++, Apply, OK, жму еще раз Run и выводится окно с 'Launching pr1.exe' has encountered a problem. The program file specified in the launch configuration does not exist. В общем, в папке Debug он не находит этот exeшник, т.к. его там просто нет, что делать???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2011, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

MinGW версии 4.5.0 содержит libgcc_s_dw2-1.dll без которой ни одна скомпилированная прога не запускается. А как же запускать проги на других машинах?
То есть установил такой пакет и скомпилил прогу #include <stdio.h> using namespace std; int...

Сборка Qt: отучение Qt от mingw10.dll, libgcc_s_dw2-1.dll и других Qt***.dll
В связи с тем, что часто возникают одни и те же вопросы, а в нете копаться никто не любит привожу...

отсутствует libgcc_s_dw2-1.dll
В общем. Загуглил и нашел, что нужна статическая линковка. Какие-то флаги установить на static и...

MinGW. При запуске откомпилированной программы вылетает ошибка, что библиотека libgcc_s_dw2-1.dll отсутствует.
Решил освоить этот компилятор, поставил под windows. Пишу банальный хелло ворлд. Пробую...

1
1080 / 1007 / 106
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,889
23.09.2011, 09:12 2
Цитата Сообщение от KaTaLoNeC Посмотреть сообщение
В общем, в папке Debug он не находит этот exeшник, т.к. его там просто нет, что делать???
Может быть сначала скомпилировать (не Release, а Debug)?
0
23.09.2011, 09:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2011, 09:12
Помогаю со студенческими работами здесь

MinGW после обновления выдает ошибку "отсутствует libgcc_s_dw2-1.dll"
Здравствуйте! В данный момент я изучаю язык C++ и прохожу различные курсы, которые подразумевают...

Adb в Windows XP (Eclipse - точка входа процедуры WSAPoll в библиотеке ws2_32.dll не найдена)
Всем привет! Пытаюсь поставить на своей Windows XP sp3,eclipse с плагином adt для разработки под...

Ошибка об отсутствии MSVCP140D.dll, ucrtbased.dll, CONCRT140D.dll, VCRUNTIME140D.dll
Добрый день, товарищи. Возникла проблема. Делаю программу с использованием openCV 3.1 на Visual...

Как сохранить консольную прогу в Eclipse, чтобы запускать без Eclipse
Как сохранить написанное консольное приложение в Eclipse так, чтобы я мог запустить его без Eclipse.

Eclipse. Какое сочетание клавиш или как открыть только что закрытый в Eclipse файл?
Я уже задавал подобный вопрос и мне дали на него ответ Alt+стрелка влево. Решение довольно-таки...

Eclipse: Failed to load the JNI shared library "C:\Java\jdk1.7.0_21\bin\.\jre\bin\client\jvm.dll"
При запуске Eclipse выдает: Failed to load the JNI shared library...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru