0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 19
1

Adb в Windows XP (Eclipse - точка входа процедуры WSAPoll в библиотеке ws2_32.dll не найдена)

27.03.2017, 11:54. Показов 12693. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Пытаюсь поставить на своей Windows XP sp3,eclipse с плагином adt для разработки под Android.Знаю,что гугл на данный момент рекомендует Студию,но мне очень нравится Eclipse.И вот столкнулся с такой проблемой adb при запуске выдаёт "точка входа процедуры WSAPoll в библиотеке ws2_32.dll не найдена".Погуглив узнал,что процедура WSAPoll присутствует в библиотеке ws2_32 только начиная с Windows Vista.Тут на форуме уже кто то сталкивался с подобной проблемой,только ему не кто не ответил.Может сейчас кто что посоветует,оч не хочется переставлять винду.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2017, 11:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске: Точка входа в процедуру glRotatef не найдена в библиотеке DLL C:\Windows\System32\glut.dll
Нужна помощь что уже только не делал, все равно не работает. Пытаюсь создать игру змейку по...

Точка входа в процедуру DeviceEventWorker не найдена в библиотеке DLL C:\ProgramData\Windows\Profile\service.exe
Здравствуйте. Сегодня начало вылазить такое окно: Точка входа в процедуру не найдена...

Точка входа в процедуру DeviceEventWorker не найдена в библиотеке DLL C:\ProgramData\Windows\Profile\service.exe
Здравствуйте! с пятничного вечера стало вылезать это сообщение Точка входа в процедуру...

Ошибка: "Точка входа в процедуру terminate не найдена в библиотеке DLL C:\Windows\SYSTEM32\VCRUNTIME140.dll"
Выскочила ошибка: Точка входа в процедуру terminate не найдена в библиотеке DLL...

5
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
27.03.2017, 13:32 2
denchik007, начните с озвучивания версии Eclipse или (о, где же вы его смогли найти) ADT
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 19
27.03.2017, 13:49  [ТС] 3
Eclipse Indigo 3.7.2 и ADT версии 23.0.6
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 19
27.03.2017, 14:00  [ТС] 4
Но мне кажется проблема не в версиях Eclipse или adt-плагина.Так как ошибка вполне конкретная,видно на картинке.
Миниатюры
Adb в Windows XP (Eclipse - точка входа процедуры WSAPoll в библиотеке ws2_32.dll не найдена)  
0
Pablito
27.03.2017, 14:04
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от denchik007 Посмотреть сообщение
мне кажется проблема не в версиях Eclipse или adt-плагина
100% не в них

0
Модератор
3386 / 2158 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,375
27.03.2017, 14:50 6
denchik007, Eclipse - это Eclipse, а ADT - это не плагин - во всяком случае в своей первой жизни это был Eclipse адаптированный для разработки для Android (там уже все было в него включено - и Eclipse и SDK и все все все) - да, возможно вы имеете на руках нечто (ADT) в виде плагина, но я вам не советую - во всяком случае хз как он работает. просто скачайте Eclipse для разработки для Android или если есть доступ к машине времени - полноценный ADT.
0
27.03.2017, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2017, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll
пытаюсь подключить библиотеку вот такая ошибка, как бы поправить?

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll
Здравствуйте! У меня точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll. Скриншот вложил. Жду...

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL
Столкнулся с проблемой, что при компиляции и запуске программы, выдаётся ошибка. Компиляция...

Точка входа в процедуру SMaplS_IP_EBP_12 не найдена в библиотеке DLL KERNEL 32 dll
при запуске игрули появлялось окно не найден файл xlive.dll...нашел в нэте..скачал..теперь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru