Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
1

На что похож Dev-C++?

12.07.2016, 14:29. Показов 887. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне где-то встречалась надпись Dev-C++ ~ака … , а сейчас стало интересно на что Dev-C++ похож?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2016, 14:29
Ответы с готовыми решениями:

Что за контрол на снимке похож на табы?
хелп это для десяточки...

нужно что бы работала в DEV
ну и если есть ошибка исправьте, программа которая открывает существующий текстовый файл и копирует...

Добавление своей иконки Dev C++ (Что не так?)
#include<windows.h> LRESULT CALLBACK WndProc(HWND, UINT, WPARAM, LPARAM); //îãîëîøåííÿ...

Error mounting /dev/sda5 Что делать?
Error mounting /dev/sda5 at /media/edgar/Local Disk: Command-line `mount -t "ntfs" -o...

11
584 / 387 / 216
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 1,169
12.07.2016, 16:13 2
а сейчас стало интересно на что Dev-C++ похож?
Не поверите, но он похож на среду разработки
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
12.07.2016, 20:24  [ТС] 3
Кажется, было написано: Dev-C++ ака Visual C++

Добавлено через 3 часа 39 минут
Так как нет точного совпадения, а есть только похожесть, лучше написать: «Dev-C++ аля Visual C++» - я не уверен в точности надписи, но Dev-C++ сравнивалось с продуктом Микрософта.
0
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
12.07.2016, 20:38 4
Похоже его уже забросили (последняя стабильная версия - 2014), следовательно новыми стандартами языка не воспользоваться...
Лучше использовать что-нибудь из этих сред: [ссылка удалена]
Когда я только начинал изучать программирование, у меня был Dev C++. Остались воспоминания о нем как об очень глючном продукте. Мое мнение подтверждается ([ссылка удалена])
Если говорить об отличиях, то вопрос в том, что сравнивать: кнопки Run и Save имеются у обоих. Сомневаюсь, что у Dev есть такие же богатые возможности по рефакторингу, как у VS. Система контроля версий тоже важна (если Вы начинающий, то при первом крупном проекте Вы поймете всю ее важность)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
12.07.2016, 22:30  [ТС] 5
Цитата Сообщение от proggamer12 Посмотреть сообщение
Похоже его уже забросили
Да я знаю, но у него есть одна приятная особенность - это бесплатность.
Цитата Сообщение от proggamer12 Посмотреть сообщение
из этих сред: [ссылка удалена]
Не понял, я знаю, что здесь ссылки на сторону запрещены, но дайте хотя так искажённую ссылку, чтобы её можно было исправить или точное название продукта.
Цитата Сообщение от proggamer12 Посмотреть сообщение
Если говорить об отличиях, то вопрос в том, что сравнивать:
Я полагаю, что Борланд здорово отличается, продукт Микрософт взят за прототип.
0
Неэпический
17871 / 10636 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,738
Записей в блоге: 1
13.07.2016, 08:44 6
Цитата Сообщение от Pingvin001 Посмотреть сообщение
а сейчас стало интересно на что Dev-C++ похож?
Зайдите в туалет, отложите "личинку" и посмотрите на нее.
Вот на тоже самое похож и Dev-C++, имхо.

Цитата Сообщение от Pingvin001 Посмотреть сообщение
Да я знаю, но у него есть одна приятная особенность - это бесплатность.
Да куча бесплатных IDE.
У того же VS есть бесплатные версии,
QtCreator тоже не просит,
Eclipce-CDT также бесплатен,
Code::Blocks работает за еду, и т.д.
Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
13.07.2016, 09:13 7
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Вот на тоже самое похож и Dev-C++, имхо.
Фу-у-у... как некрасиво
0
Croessmah
13.07.2016, 09:24
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Фу-у-у... как некрасиво
А правда не всегда красива :pardon:

0
Hikari
13.07.2016, 11:42
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
А правда не всегда красива
Ужас какой...:gbye:

0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.03.2014
Сообщений: 142
13.07.2016, 12:26  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Да куча бесплатных IDE
Предложите одну альтернативу, требования: бесплатность и русское меню.
0
Неэпический
17871 / 10636 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,738
Записей в блоге: 1
13.07.2016, 12:29 11
Цитата Сообщение от Pingvin001 Посмотреть сообщение
Предложите одну альтернативу, требования: бесплатность и русское меню.
Выше для кого написано?
QtCreator не устраивает?
VS разве нет на русском?
Думаю, руссификаторы на другие тоже есть.
Только вот нафиг они не нужны.
В русских букафках быстрее заблудишься.
0
17 / 17 / 4
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 510
13.07.2016, 13:12 12
Visual studio community
0
13.07.2016, 13:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2016, 13:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Что отображается в файле setupapi.dev.log?
Всем привет! Ребят, подскажите, может кто сталкивался с файлом setupapi.dev.log и сможет объяснить...

За что отвечают эти параметры в среде Dev-C++
Подскажите, для чего нужны различные "параметры" выделенные на скрине и что будет меняться при...

В приложении Dev C++ не компилируется код, что нужно изменить?
#include <iostream> using namespace std; int main() { cout<<"Avtor: Tsapenko K.V....

Найти такое наименьшее n, что сумма 1/i больше заданного А (Dev-C++)
Здравствуйте уважаемые господа, взываю к вашей помощи, вот условие задачи: Дано действительное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru