Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C/C++: IDE, инструментарий
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
645 / 310 / 34
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 2,343
1

Dev C++: как убрать подсветку скобок?

03.07.2019, 19:47. Показов 3139. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Подскажите, как убрать подсветку скобок ярким светом.
Подсветка появляется тогда, когда курсор мыши рядом со скобкой.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2019, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Настройка Dev С++ (автодополнение скобок)
Здравствуйте у меня такая проблема когда я пишу в Dev допустим "#include <" то он автоматически...

Среди элементов строки убрать те которые находятся внутри скобок
Среди эллементов строки убрать те которые находятся внутри скобок . Н емогу понять как решить .

Сколько нужно убрать из данной последовательности скобок, чтобы получить правильную последовательность?
Сколько надо убрать скобок из данной последовательности скобок что бы получить правильную...

Как в Adobe Dreamweaver включить подсветку парных скобок?
не пойму где в дримвивере включается подсветка парных фигурных и обычных скобок как в notepade++ по...

2
621 / 941 / 150
Регистрация: 10.08.2015
Сообщений: 5,018
03.07.2019, 19:56 2
пиши в блокноте чо
0
Just Do It!
3841 / 2286 / 636
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 7,070
Записей в блоге: 3
05.07.2019, 13:26 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sneykas как решение

Решение

Цитата Сообщение от Sneykas Посмотреть сообщение
Подскажите, как убрать подсветку скобок ярким светом.
очистите чекбокс:
Dev C++: как убрать подсветку скобок?
2
05.07.2019, 13:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2019, 13:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать подсветку?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтоб при наведении курсора на textBox он...

Как убрать подсветку ярлыков ?
Всем привет. Как убрать эту подстветку ярлыков на раб.столе??? Заранее спасибо.

Как убрать подсветку выделенной строки в DataGrid?
Ну собственно: Как убрать подсветку выделенной строки? Заранее благодарен)

Как убрать серую подсветку в слайдере Bootstrap?
Сделал слайдер контента на Bootstrap, но смущает серый фон в районе <span class="glyphicon...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru