Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ под Linux
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 40
1

Проблема: клиент оправляет данные, но когда они доходят сервер выключается

26.06.2014, 16:15. Просмотров 862. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Написал программу клиент сервер, создал виртуальная машины, наладил сеть. Проблемам: клиент оправляет данные, но когда они доходят сервер выключается. Это файл файрвол блокирует??????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.06.2014, 16:15
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка сегментирования когда клиент уже отправил данные на сервер
Добрый день, есть два куска кода, не могу понять почему у меня ошибка сегментирования когда клиент...

не работает полностью сервер то есть не выводит когда клиент подключился когда вышел и не отправляет строку
import socket sock = socket.socket(socket.AF_INET,socket.SOCK_STREAM) host = '192.168.0.26'...

выключается когда в сети и когда и не в сети и проходит не которое время нажимаешь и включаеться. В чем может быть проблема помогите мне пожалуйста.
Вчера купили ноутбук "acer" и он почему выключается когда в сети и когда и не в сети и проходит не...

Выключается компьютер, когда захожу в игру на сервер
С чем может быть связана данная проблема? Неделю назад новый компьютер, проблема началась буквально...

7
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
26.06.2014, 16:23 2
Цитата Сообщение от QTUsers Посмотреть сообщение
Это файл файрвол блокирует??????
Если он блокирует, данные твоему сервер уне придут никакие. Не будет никакого:
Цитата Сообщение от QTUsers Посмотреть сообщение
когда они доходят
Цитата Сообщение от QTUsers Посмотреть сообщение
сервер выключается
Может, он у тебя так криво написан, что данные пришли - закончил работу. Или просто крашнулся. Кто ж знает твой сервер.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 40
04.07.2014, 11:14  [ТС] 3
могу скинуть проект, мажешь посмотреть ???
0
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
04.07.2014, 11:17 4
QTUsers, а, может, ты сам отладишь? Это просто.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 40
04.07.2014, 11:19  [ТС] 5
все перепробовал проста нет других идей
0
Почетный модератор
7328 / 2594 / 268
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,583
09.07.2014, 14:43 6
Цитата Сообщение от QTUsers Посмотреть сообщение
все перепробовал
Что конкретно? Сервер дебажил хотя бы обычными принтами? Интерфейс снифал, чтобы проверить, что данные вообще отправляются и куда?
Если у тебя сервер "выключается", то 99% у тебя ошибка в коде сервера. Если FW заблокирует пакеты, то сервер ничего не получит и все равно не должен падать, а ждать подключения/данных.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.06.2014
Сообщений: 40
10.07.2014, 09:44  [ТС] 7
Клиент пишет что данные отправлены на 100%.
Вот код сервера, если не трудно подскажи в чем касяк.
Заранее спасибо
0
Вложения
Тип файла: rar PumaServer.rar (5.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: rar PumaClient.rar (9.2 Кб, 7 просмотров)
Эксперт С++
3056 / 1398 / 421
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,763
10.07.2014, 22:04 8
QTUsers, интерфейс и сама программа очень похожа на одну тему из фриланса: https://www.cyberforum.ru/orde... 24074.html
Вы выполняете данную задачу или вы автор этой темы?

Зачем вам понадобился windows.h в коде клиента?

Указанный вами краш в коде сервера происходит из-за того что вы удаляете экземпляр MySocket внутри слота MySocket::myRead() нужно использовать deleteLater() вместо вызова operator delete. Еще почитайте что такое инкапсуляция данных внутри класса и затем поглядите на MySocket.

Вы не проверяете указаны ли пути для сохранения и верно ли прошла операция открытия файла.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 22:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Клиент-сервер. Клиент не принимает данные
Здравствуйте о светлейшие умы сего мира! Я работаю над одним проектом, а именно написание...

Когда будет выход из цикла? (Чат: клиент-сервер)
Пытаюсь разобраться в примере кода по созданию сервера для чата: Соединились с новым клиентом....

Как сделать, чтоб клиент не вылетал, когда сервер недоступен?
Доброе время суток! У меня есть клиент и сервер, общающиеся по WCF. Клиент забирает с сервера...

Перенести выборочные данные из одной бд в другую бд, когда они на разных серверах
Есть две mysql бд на разных серверах. Нужно сделать select с условием из таблицы в одной бд и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.