0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 49
1

connect

26.01.2010, 11:30. Показов 990. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые программисты!!
мне нужно подключиться к определенному серваку программно, но наш корпоративный прокси выдает страницу где написано, что есть ошибка типа no route to host, хотя через браузер все нормально работает!! Что это такое и как с этим бороться???!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2010, 11:30
Ответы с готовыми решениями:

UDP и connect
Разбираюсь с UDP протоколом, нагуглил кучку примеров, и несколько раз встречал connect() на UDP...

Как боротся с вирусом a-connect(i-connect,z-connect)
Итак расскажу что за вирус... Этот вирус создает новое подключение VPN a-connect и через 1-2...

Perl + MySQL = ошибка DBI connect(dbname=mysql; host=localhost',''...) failed: Couldnt connect to
С перлом беда какая-то, третий день мучаюсь и ничего не получается... хелп!!!. use dbi; $dbh =...

Could not connect: Can't connect to MySQL server
Здраствуйте. Очень прошу Вашей помощи. Уже не знаю что делать, ужас просто какой то. Раньше все...

3
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
26.01.2010, 12:17 2
С учётом того, что ты вообще не написал, как ты пытаешься присоединиться, ты врядли получишь ответ, потому как телепаты объявили забастовку и ушли в горы надолго
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 49
26.01.2010, 12:46  [ТС] 3
подключаюсь connect' ом к прокси, затем делаю GET на тот сервак
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
26.01.2010, 13:11 4
Для начала повтори всё то же самое через терминал. Зайди telnet'ом на прокси и сделай приказ GET

Добавлено через 28 секунд
Ещё проверь настройки в браузере, может там какие-то SOCKS или логин-пароль нужны
0
26.01.2010, 13:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2010, 13:11
Помогаю со студенческими работами здесь

"Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) QMYSQL: Unable to connect"
Добрый день! У меня следующая проблема на Windows XP установила QtCreator и MySQL сервер теперь...

Выдаёт Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
Здравствуйте! У меня сайт находится на основном домене но я сделал DNS и прикрепил ещё один домен....

Database Error: Unable to connect to the database: Could not connect to MySQL
Приветствую! Установил на localhost Joomla. Установка прошла успешно, но когда захожу на главную...

no connect
здрасьте. помогите кто могите. есть оракл незнаю версии, может кто сталкивался на нем работает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru