0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 7
1

Вытащить данные из формы html и сравнить их с уже имеющимися данными в программе

08.04.2017, 00:29. Показов 1063. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Проблема такая: у меня есть html файл с формой, на которой есть логин и пароль, я хочу используя C++ вытащить эти логин и пароль из формы html и сравнить их с уже имеющимися у меня некоторыми пользователями(логины и пароли) в программе.
Столкнулся с такими проблемами как: через переменные окружения не получается, пытался установить библиотеку типа cgi-html тоже всё грустно. Есть ли есть идеи или конкретные метода, то помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2017, 00:29
Ответы с готовыми решениями:

Вытащить данные из таблицы и сравнить 12 столбцов
Здравствуйте. У меня, к сожалению, очень посредственные знания excel. Очень прошу помочь. Есть...

CGI. Как получить данные из html формы и отослать данные клиенту в html формате?
Господа помогите с cgi. Никогда этого не делал под VB, а сейчас очень надо. Как получить данные из...

Как сравнить данные из input с данными с БД?
Как сравнить данные из input с данными с БД? Допустим если текст из input не совпадает, то: echo...

Как сравнить данные из $_POST с данными БД?
есть форма регистрации, и надо проверить введенное имя на существование в бд, если есть такое имя...

2
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
08.04.2017, 14:28 2
Цитата Сообщение от Roman_03 Посмотреть сообщение
через переменные окружения не получается
Вероятно, что-то делаешь не так

http://www.helloworld.ru/texts... i6/cgi.htm
1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
09.04.2017, 21:12 3
Цитата Сообщение от Roman_03 Посмотреть сообщение
Проблема такая: у меня есть html файл с формой, на которой есть логин и пароль, я хочу используя C++ вытащить эти логин и пароль из формы html и сравнить их с уже имеющимися у меня некоторыми пользователями(логины и пароли) в программе.
А подробнее?

1. Нужно просто распарсить html-файл?
2. Нужно снифить вводимые пользователем данные в браузере?
3. Вы пишете http-сервер и нужно получить данные, отправленные в форме?
0
09.04.2017, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2017, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить данные 2 столбца listview с данными в listbox
Всем доброго дня! Подскажите, как решить следующую задачу: НА форме есть Listview, ListBox и...

Как можно сравнить данные из файла с вводимыми данными?
У меня есть типо база данных(точнее хочу сделать её), в качестве логина является имя файла, а в...

Как получить данные из JSON и сравнить их с данными со страницы?
Добрый день, пожалуйста, скажите мне. Я написал календарь, и теперь у меня есть файл json, в...

Сохранение двумерного массива и сравнение с уже имеющимися
Есть некий двумерный массив чисел. Необходимо сохранить этот массив и сравнить его с уже...

Как сравнить данные из нескольких ComboBox на форме, с данными во всех словарях
Подскажите как лучше сравнить данные из нескольких ComboBox на форме, с данными во всех словарях. ...

Вывод информации в поле select со сравнением с имеющимися данными
Добрый день! Попробую объяснить ситуацию, так сказать, "на пальцах". Есть 3 таблицы: Критерии:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru