294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
1

Посоветуйте книгу для изучения TCP/IP на C++

03.07.2013, 13:19. Показов 5552. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Посоветуйте пожалуйста книгу для изучения TCP/IP на C++, очень надо, а гугл ток выдает английскую литературу и сайт OZON...неужели нет бесплатной литературы на русском...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.07.2013, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте книгу для изучения
Я думаю все понятно в этой теме. Напишите пожалуйста какую книгу лучше всего использовать для...

Посоветуйте книгу для изучения программирования
Посоветуйте книгу по си!

Посоветуйте книгу новичку для изучения C#
Здравствуйте. Rакую книгу выбрать: С# 4.0 на примерах или Самоучитель С#. Начала программирования?...

Посоветуйте книгу для изучения jquery
Я начал читать книгу по jquery, авторы Бер Бибо, Иегуда Кац, но она 2011 года и используется в...

5
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
03.07.2013, 14:11 2
Снейдер Йон Эффективное программирование TCP IP.chm

Существует в электронном виде, гугл в помощь.
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
03.07.2013, 16:18  [ТС] 3
существет книга в dvj и pdf у меня...ток толку никакого...в этой книге мало что обясняется какая функция за что отвечает, это книга не для новичков которые хотят научиться программировать в сетях...она уже для продвинутых или экспертов...а мне бы чтонить для начинающего...
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
03.07.2013, 16:24 4
Для объяснения "какая функция за что отвечает" - загляни в MSDN или в man (в зависимости от твоей ОС).
0
Заблокирован
04.07.2013, 12:26 5
Да не, ты ему не то советуешь, нуб пытается научиться работать с TCP соединениями через C++, а не сам протокол итд учить. Посоветовать надо две вещи - первое - основы WSA итд, на после - это в этом или в форуме winapi в прилепленых валялось, но это фигня платформозависимая, второе и основное - нормальный класс TCP клиента и сервера. В первом приближении можно взять QT

http://habrahabr.ru/post/131472/
Подскажите самый простой пример TCP клиента и TCP сервера

Во втором уже начатые выше sockets. Ну и как альтернатива - похожие классы в Boost.

http://www.boost.org/doc/libs/... mples.html
0
294 / 200 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
04.07.2013, 18:42  [ТС] 6
Up.
0
04.07.2013, 18:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.07.2013, 18:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте книгу для изучения php
Посоветуйте книгу для изучения php легко читаемую и понятную. У меня в пхп основная проблема с...

Посоветуйте хорошую книгу для изучения Java
Всем привет! Подскажите пожалуйста хорошую книгу/книги/статьи или любой другой материал по...

Посоветуйте книгу для изучения основ Java?
Хочу сделать шахматы игру.

Посоветуйте книгу для изучения Visual Fortran
Здравствуйте. Решил начать изучать язык Fortran. Поставил Intel Fortran Studio XE 2013. Посоветуйте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru