Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
1

Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка

14.10.2014, 16:32. Просмотров 685. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Я до сих пор мучаюсь какие бывают виды c++.вот наконец нашел такойразнообразный код и теперь прошу Вас сказать что код это? ясно что на плюсах но все же это и не WINAPI.
вот 4 различных участка.это не WinAPI точнее int WINAPI..
я не встретил.это какой вид?
0
Вложения
Тип файла: txt ex1.txt (11.0 Кб, 25 просмотров)
Тип файла: txt ex2.txt (13.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: txt ex3.txt (13.8 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: txt ex4.txt (5.2 Кб, 9 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2014, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

Прошу ответить опытных программистов знающих все реализации языка
Здравствуйте! Опять я мудак туплю) Это скрины из Far Cry3 как создать такое окно и особенно такие...

Как сказать VB что AE - это число, а не строка?
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, Как сказать VB что AE - это число а не строка...

Почему участки кода со "switch-case" - это плохо и реплейсятся при рефакторинге?
Попалась мне статейка одна на Хабре, где давались рекомендации по грамотному написанию кода. Одним...

Char predl[100]; - что это значит кто может сказать?
char predl; - что это значит кто может сказать?

18
Native x86
Эксперт Hardware
3477 / 2301 / 679
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,575
14.10.2014, 16:40 2
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это не WinAPI точнее int WINAPI..
WinAPI -- это всего лишь один из миллиона разных API. Язык от этого не зависит, зависят только названия вызываемых системных функций, типов данных и т.п.
1
В астрале
Эксперт С++
8023 / 4780 / 654
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,558
15.10.2014, 10:51 3
MIRAMIX, С++, какая-то библиотека. Что непонятного конкретно? C++ не ограничивается WINApi как ни странно.
1
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
15.10.2014, 16:07  [ТС] 4
ForEveR, видели 4 участка? это какой вид языка?
0
Native x86
Эксперт Hardware
3477 / 2301 / 679
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 7,575
15.10.2014, 16:17 5
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
это какой вид языка?
c++ vulgaris
1
3168 / 1927 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
15.10.2014, 16:54 6
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
мучаюсь, какие бывают виды c++
Откройте для себя Google - и мучения кончатся.

что код это?
CRYENGINE 3.5.7
1
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
15.10.2014, 23:39  [ТС] 7
gazlan, я знаю это из сдк.но вопрос же не откуда а как так писать. я в Лафоре ООП такого не видел

Добавлено через 1 минуту
quwy, это шутка?)
0
magirus
16.10.2014, 08:10
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
quwy, это шутка?)
нет. ну если вам кажется странным слово vulgaris - то это всего лишь "обыкновенный"

0
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
16.10.2014, 16:16  [ТС] 9
magirus, то есть код в этих примерах это и есть чистый c++ что объясняется в книжках типа Лафоре и др?
0
1438 / 1319 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 16:29 10
MIRAMIX, Лафоре это учебник по ООП в C++, это не учебник по C++.
Штудируй The C++ In-Depth Series
1
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
16.10.2014, 19:14  [ТС] 11
Dmitriy_M, Как по ООП в с++?! разработка приложений на языке эио разве не рбучение языка?

Добавлено через 5 минут
Dmitriy_M, они на английском) знаю что лучше на оригинале но не для меня)
0
1438 / 1319 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
16.10.2014, 19:16 12
MIRAMIX,
1 нет, это обучение ООП в C++, не более того
2 книги на русском
1
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
17.10.2014, 11:07  [ТС] 13
Dmitriy_M, это кусок кода WinAPI?
C++
1
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
0
1438 / 1319 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
17.10.2014, 11:10 14
MIRAMIX, это особенность компилятора от MS C++ - _tmain(...) вместо main(...) Почему?
1
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
17.10.2014, 11:15  [ТС] 15
Как это объясните?
где есть сообщение от Similar я вышел из учетной.а где нет я вошел в систему
0
Миниатюры
Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка   Внутри участки кода. Прошу опытных сказать что это за вид языка  
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
17.10.2014, 20:45  [ТС] 16
Dmitriy_M, как отличить вид языка?WinAPI мои чистый и какие еще разновидности бывают? в гугле не нашел
0
Грамотный. Безпорно.
16788 / 9684 / 1869
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,037
Записей в блоге: 2
18.10.2014, 08:30 17
Цитата Сообщение от MIRAMIX Посмотреть сообщение
Dmitriy_M, как отличить вид языка?
по используемому стандарту. А всякие winapi - это лишь дополнительная функциональность, предоставляемая дополнительными библиотеками. На язык это никак не влияет.
0
#MRoose
7 / 8 / 3
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 416
18.10.2014, 13:14  [ТС] 18
Croessmah, это только слова.а подробнее?
0
Грамотный. Безпорно.
16788 / 9684 / 1869
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,037
Записей в блоге: 2
18.10.2014, 14:38 19
Что подробнее?
ANSI C++ / ISO-C++
ISO/IEC 14882:1998
ISO/IEC 14882:2003
ISO/IEC 14882:2011
ISO/IEC 14882:2014
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2014, 14:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Rover PC Indigo 3.5". Что можете сказать об этом коммуникаторе. Стоит ли брать? Подробнее внутри...
Здравствуйте! Хочу купить коммуникатор Rover PC Indigo 3.5". Вот мне интересно, за эти деньги...

непонятки с отображением языка. что-то с кодировкой или что это?
задали выполнить сайт из 3-4 страниц. первую сделала - работает.. исходя из нее решила делать...

Что это за вид сортировки?
Сделал одно задание, там надо было по описанию сделать сортировку. Вот она: def One (Array): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.