Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 33
1

Как добавить мелодию оповещение в ежедневник?

11.06.2015, 10:23. Просмотров 606. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


Люди у кого есть готовый ежедневник, можете скинуть в виде примера, а то у меня некоторые трудности возникли при создании!
Буду очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить мелодию, которую играет MediaPlayer?
Подскажите плз, как менять музыку? Там есть кнопка next, но она не работает, пробовал каждый раз...

Как добавить мелодию по выбору в будильник, когда он срабатывает?
Вот исходник будильника,нужно сделать так,чтобы был выбор мелодий,которая будет воспроизводиться...

Как проиграть мелодию?
Мне хотелось бы узнать как создаётся музыка на qbasic. Помогите пожалуйста.

Как зациклить wav мелодию в C#?
Хотел поставить на фон мелодию, но она воспроизводится только один раз(5 сек). Можно ли её...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
4
управление сложностью
1644 / 1263 / 250
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,365
Записей в блоге: 5
11.06.2015, 10:29 2
Какие трудности ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 33
11.06.2015, 10:44  [ТС] 3
Не знаю как добавить мелодию при оповещение, и нужно ли это заносить в базу данных!
0
управление сложностью
1644 / 1263 / 250
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 7,365
Записей в блоге: 5
11.06.2015, 10:45 4
Ну мелодию не нужно в БД пихать, она там не нужна. При оповещении должен сработать какой-то обработчик, вот тогда и вызывайте мелодию.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 33
11.06.2015, 13:39  [ТС] 5
Спасибо
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2015, 13:39

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как поменять мелодию запуска Windows 7 ???????
Хочу поменять мелодию через прогу Restorator 2009, но не знаю как правильно это сделать, опишите...

Как проиграть мелодию только один раз?
на форме есть label. Каждые 5 секунд к значению в label прибавляется 1. Когда label = 5, тогда...

Как воспроизвести выбранную мелодию в listview в mediaelemnt?
Доброе всем время суток. У меня есть listview, куда я гружу мелодии. Как воспроизвести выбранную...

Как с помощью процедуры sound () сделать мелодию
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался. Как с помощью процедуры sound() сделать мелодичный...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.