Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.86
1 / 1 / 1
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 81
1

mingw и lib

02.07.2010, 19:00. Показов 4135. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как в mingw в коде подключить файл lib, #pragma comment(lib, "Gdi32.lib") не помогает.
А то пытаюсь использовать SetTextColor и подобные функции, а без полезно без Gdi32.lib. Кто может подскажите.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2010, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib
В каком SDK находятся библиотечные файлы Urlmon.lib winmm.lib? Я предполагал что в Direct SDK(у...

C++ Builder 6 библиотеки d3d9.lib и d3dx9d.lib
Здравствуйте. Сегодня пытался импортировать библиотеки d3d9.dll и d3dx9d.dll. Вроде всё получилось...

За что отвечает d3d9.lib и d3dx9.lib?
В чём разница?

подключение *.lib используя mingw + eclipse
Здравствуйте. Есть библиотека *.lib. Подскажите, как подключить ее к проекту в eclipse? В инете...

1
26 / 25 / 3
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 57
23.07.2010, 09:31 2
В mingw библиотеки зовутся не xxx.lib, а libxxx.a, подключаются они путем добавления параметра компилятора -lxxx (т.е. в случае с gdi32 - -lgdi32)
1
23.07.2010, 09:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2010, 09:31
Помогаю со студенческими работами здесь

MinGW подключение библиотеки lib из под Windows
Подскажите, как подключить библиотеку в формате lib на MinGW. Использую Windows 7 x64 + MinGW....

Как в VS 2015 устранить ошибку LNK 1104 cannot open file 'fltkd.lib wsock32.lib comct132.lib fltkjpegd.lib'?
как устранить ошибку LNK 1104 в visual studio community 2015? пункта C/C++ в properties нету ...

Как создать статическую библиотеку с расширением .lib в MinGw?
Зачем это надо? - хочу скомпилировать библиотеку в MinGw и подключить к с++builder. Возможно ли...

64-битная версия vcomp.lib и vcompd.lib из Visual Studio 2010
Здравствуйте. Встала проблема скомпилировать 64-битное приложение с поддержкой OpenMP. В силу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru