Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
1

Параллельное действие

28.07.2010, 10:22. Просмотров 949. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как сделать действие параллельным? Если например сделать что бы слово всегда меняло цвет, то программа зациклится на этом, и другие действия выполнять не будет.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.07.2010, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Параллельное вычисление
Необходимо реализовать последовательный и параллельный алгоритм вычисления факториала N!. Есть...

Межпроцессное взаимодействие и параллельное программирование. Литература
Доброго времени суток. Собственно просьба видна из заголовка треда. Прошу порекомендовать хорошие...

Расчёт значения функции, параллельное программирование
Добрый вечер! Требуется параллельно вычислить значение функции из третьего варианта. У меня был...

Параллельное программирование openmp (Умножение матрицы на вектор)
Есть задание : написать программу умножения матрицы на вектор. Сравнить время выполнения...

8
1663 / 1132 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
28.07.2010, 10:54 2
отдельным потоком
0
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
28.07.2010, 13:37  [ТС] 3
эт как?
0
1663 / 1132 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
28.07.2010, 13:50 4
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
эт как?
с одной стороны просто, с другой сложно...
под чем пишем, что за текст и куда выводится?
0
3075 / 2396 / 255
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,444
28.07.2010, 13:57 5
Можно еще таймер использовать.
0
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
28.07.2010, 17:56  [ТС] 6
ну например в лейбл.
а если таймером, то его всегда перезапускать придется, а как это сделать? и не будет он зацикливаться на этом?
0
270 / 176 / 46
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 494
29.07.2010, 01:01 7
Какой язык, какая платформа?
0
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
01.08.2010, 09:10  [ТС] 8
с++ builder
0
Супер-модератор
8736 / 2444 / 139
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,677
01.08.2010, 10:38 9
ProstoMad,
Цитата Сообщение от ProstoMad Посмотреть сообщение
а если таймером, то его всегда перезапускать придется, а как это сделать? и не будет он зацикливаться на этом?
кто вам такое сказал? таймеру говорите Enabled = true и будет у вас код, описанный в обработчике OnExecute нормально выполняться...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2010, 10:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Параллельное воспроизведение аудиофайлов
Здравствуйте! Задача такая: Воспроизведение нескольких (3-4) wav-файлов параллельно, с...

Параллельное выделение строк в двух StringGrid
Добрый день. Есть 2 StringGrid по 2 столбца в каждом. Требуется, при нажатии на одну из ячеек...

Параллельное программирование
Здравствуйте. Начали изучение параллельного программирования. Столкнулся со сложностью. Есть...

Параллельное выполнение алгоритмов
Всем доброго времени суток. Хочу написать маленькую игрушку - платформер, типа того, что про...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.